南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[其它] 小石村支书有党性吗?

心海系天涯       发表于 2013-2-8 16:41

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 164229|回复: 15

已办理

纪委监察局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

市委社情民意办市委社情民意办公室提示您:您的留言将在春节假期结束后由相关部门进行受理、答复,请耐心等待。祝您春节愉快,阖家欢乐!

查看详细

纪委监察局网民朋友您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

纪委监察局网民朋友您好: 现将”小石柏村支书有党性吗?“一事调查结果公布如下: 2月8日下午,小石柏村支书杲东力在村委会发放绿廊工程植树误工补助时,醉酒村民杨建勇闯进居委会讨要2006年的工。支书杲东力向村民杨建勇解释,前任支书所欠村民的工钱已经拨付给前任支书,并由其发放,包括杨某的。杨某不听解释,执意向支书杲东力讨要。杨某的叔叔杨存杰闻讯冲进村委会帮助杨某一起讨要工资。由于醉酒,杨某的情绪激动,随即 ...

查看详细

心海系天涯       发表于 2013-2-8 16:54 |只看该作者
难道市委是政府的领导就看不到老百姓说的话吗?
心海系天涯       发表于 2013-2-8 17:03 |只看该作者
相关部门也没人管吗?
心海系天涯       发表于 2013-2-8 17:04 |只看该作者
南宫民意通?难道就是统统不知道,统统不给办吗?
市委社情民意办   机构认证    发表于 2013-2-8 18:35 |只看该作者
市委社情民意办公室提示您:您的留言将在春节假期结束后由相关部门进行受理、答复,请耐心等待。祝您春节愉快,阖家欢乐!
心海系天涯       发表于 2013-2-10 09:21 |只看该作者
谢谢你们的祝福,可是过年期间被村党支部书记打了能幸福起来吗?
纪委监察局   机构认证    发表于 2013-2-18 11:02 |只看该作者
网民朋友您好,您反映的问题我们已受理。
心海系天涯       发表于 2013-2-19 22:59 |只看该作者

小石村党支部书记打人

小石村党支部书年前腊月二十八下午一点半在村支部打人事件有部门调查吗?南宫没人管的话我只好去北京上访了。
心海系天涯       发表于 2013-2-19 23:08 |只看该作者
请各级领导调查清楚,给老百姓一个说发,村“党支部”书记打人对不对?村民有没有权利问责党的村干部,他可是共产党的村支部书记,市级领导请尽快调查,给老百姓一个明确答复。
市委社情民意办   机构认证    发表于 2013-2-20 08:56 |只看该作者
网友您好,您此前反映的该问题纪委监察局已受理,地址在http://www.ngmyt.com/thread-6423-1-1.html,请勿重复发表问政留言,谢谢
纪委监察局   机构认证    发表于 2013-2-21 17:58 |只看该作者
网民朋友您好:
      现将”小石柏村支书有党性吗?“一事调查结果公布如下:
      2月8日下午,小石柏村支书杲东力在村委会发放绿廊工程植树误工补助时,醉酒村民杨建勇闯进居委会讨要2006年的工。支书杲东力向村民杨建勇解释,前任支书所欠村民的工钱已经拨付给前任支书,并由其发放,包括杨某的。杨某不听解释,执意向支书杲东力讨要。杨某的叔叔杨存杰闻讯冲进村委会帮助杨某一起讨要工资。由于醉酒,杨某的情绪激动,随即两人之间产生了一些口角、行为上有所冲撞。在其他群众的劝解下,杨某及其叔叔离开居委会。随后,杨某在南宫民意通上发了“小石柏支书有党性吗?“的 帖子。
        2月19日上午,凤岗办事处纪委对支书杲东力进行了约谈,责成杲东力就工作态度、不妥言行向当事人及其叔叔杨存杰道歉,并就上任遗留问题处理等情况进行了沟通。现双方已取得互相谅解,村民杨建勇对处理结果也表示满意。
                       2012年2月21日
ngmyt       发表于 2013-2-21 18:02 |只看该作者
心海系天涯       发表于 2013-2-21 21:46 |只看该作者
这是是领导调查结果吗?你们询问当事人了吗?杨存杰是帮他侄子要工钱了吗?你们说的杨建勇是醉民吗?你们怎么没调查党支部书记杲东立打人事实呢?我不是求你们为老百姓说话,我求的是调查事实真相,我不知道你们的调查是调查的谁。
心海系天涯       发表于 2013-2-21 21:53 |只看该作者
作为一个村党支部书记杲东立,他不知道他的村民,他干什么吃的?他以为他多大的官啊,而且这个村民是他的邻居,你们领导调查的时候他怎么知道一个村民的姓名呢,当时他在村委会是怎么说的你们怎么不调查当事人呢?你们难道只听强势力的一面之词吗?受害者你们问了吗?你们见了吗?你们调查了吗?
心海系天涯       发表于 2013-2-21 22:16 |只看该作者
现任村党支部书记是怎么解释的呢,当时不村党支部书记杲东立给村民杨建勇说我不是你的支书,你找他们去,那年给村里干活的工钱是他签的工票,村民怎么就不能问他呢,杨建勇问他的时候他说:我不是你支书,我不是你选的。各位领导,这难道是村党支部书记说的人话吗?如果你是这个村民会不会气愤呢,当当时这个村民与杲东立对骂,骂的同时,村党支部书记杲东立打了村民杨建勇脸上一拳,一巴掌,然后就给村民杨建勇的二叔打电话说他侄子杨建勇在村里闹事。这就是事实经过,请各级领导做详细调查,当时许多来村支部领钱的村民都看到了事实,请领导们做详细调查。当时杲东立还说让村民去南边地里与他打架,说杨建勇三个也打不过他一个人,这就是小石村党支部书记杲东立所说的话,我保证我所说的话句句是事实,如果有一句谎言,我出门就被车撞死,请市领导调查。
心海系天涯       发表于 2013-2-28 14:20 |只看该作者
怎么没动静了?

快速回复