南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[其它] 西丁乱收费 问题还在继续

1234567a       发表于 2013-10-9 09:00

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 109737|回复: 3

已办理

纪委监察局

办结时间

待处理

等待时间
0小时:4分钟

[咨询求助] 西丁卫生院乱收费? [size=+0]南宫百姓111         发表于 2013-7-27 18:39
只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 1039|回复: 2
处理中
卫生局

工作时间
1704小时:53分钟

去西丁医院看病化验尿常规 要我10元,心电图要我10元,我说要报销条,医院收费的说没有不给开。还有我去年我输液到今年六月份才给我报销,当时说到时候通知我一等等半年,结算的时候预外又多收我10元,我问刘医生她告诉我说是复印病历的钱,收我这10元也没单据 也没收据,我想问问卫生局领导这合理吗?
收藏0 支持1 反对0

办理进度卫生局:网民您好,您反映的问题我们已受理,现需1-2个工作日进行调查答复,请

怎么 我这帖子四月个了卫生局还没有回复,这是两个工作日 吗?

为什么 问题还不给解决?上面乱收费 问题还在继续,请纪委管管吧!!!

办理进度

纪委监察局网民你好,你反映的问题我们已经受理。

查看详细

纪委监察局网友你好:     你反映的问题我们已进行了调查。确实存在自立项目违规收费的问题。     经纪委常委会研究已对院长魏广胜做出党纪处理。

查看详细

纪委监察局   机构认证    发表于 2013-10-9 10:11 |只看该作者
网民你好,你反映的问题我们已经受理。
纪委监察局   机构认证    发表于 2014-5-12 10:09 |只看该作者
网友你好:
    你反映的问题我们已进行了调查。确实存在自立项目违规收费的问题。
    经纪委常委会研究已对院长魏广胜做出党纪处理。

快速回复