南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

卓越健身偷税漏税为什么还不解决!

老百姓监督?       发表于 2015-8-19 14:00

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 509277|回复: 10

已办理

地税局

办结时间

卓越健身到现在没有给我们顾客发票这是为什么?作为主管部门为什么不督促!这是不是你们的失职!

办理进度

地税局网民您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

地税局尊敬的网民,感谢您对地税工作的关注和支持。您所反映的问题,我局已按照规定下达了相关文书,并多次派专人耐心解释督促。目前,其正在按相关程序申请办理发票领购。

查看详细

地税局   机构认证    发表于 2015-8-19 14:59 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理。
南宫无聊人       发表于 2015-8-19 17:13 |只看该作者
你办卡了吗,,拿着收据可以开发票,
老百姓监督?       发表于 2015-8-20 17:37 |只看该作者
3楼的,看样子你是卓越的人,你们有会员的电话,你们不主动联系会员,那就是偷税漏税,为什么要会员主动找你们呢?收钱时为什么你们左一个电话右一个电话呢?而该你们提供发票时反而让会员拿着票据找您们!你们在这说这样的话,这不是更加证明您们没有给会员出具发票吗!
地税局   机构认证    发表于 2015-8-21 14:43 |只看该作者
   尊敬的网民,感谢您对地税工作的关注和支持。您所反映的问题,我局已按照规定下达了相关文书,并多次派专人耐心解释督促。目前,其正在按相关程序申请办理发票领购。
南宫小小公民       发表于 2015-8-21 17:00 |只看该作者
我的发票已经开了,你拿着卡去前台登记开票名称就行了。
老百姓监督?       发表于 2015-8-23 21:45 |只看该作者
南宫小小公民 发表于 2015-8-21 17:00
我的发票已经开了,你拿着卡去前台登记开票名称就行了。

那为什么不通知会员去开发票呢?为什么让会员自己去呢?还是想偷税漏税啊!不让为什么不挨个的通知每名会员去开发票,假如你有一百个会员,有十个不主动开发票,你就有十个会员不用去交税,那这样你是不是偷税漏税!
楼主是2B       发表于 2015-8-26 09:24 |只看该作者
老百姓监督? 发表于 2015-8-23 21:45
那为什么不通知会员去开发票呢?为什么让会员自己去呢?还是想偷税漏税啊!不让为什么不挨个的通知每名会 ...

虽然我不太喜欢卓越,但是楼主是在是太傻逼了,全南宫的饭店都这么干,你怎么不去挨个举报啊?来这里报私仇来了,还TM装高尚,傻逼一个
南宫问天       发表于 2015-9-14 22:40 |只看该作者
这个嘛,真不知道,没去过
123b       发表于 2015-9-15 15:28 |只看该作者
卓越真牛啊!前台小姐还骂人!投诉你!
kwhh720625       发表于 2015-9-18 12:48 |只看该作者
没去过没去过!

快速回复