南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

住建局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

zhaoy网络问政督办员提示:该留言为外网留言交办件,请及时办理。(xtmyt.zzh)

查看详细

住建局网民您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

住建局网民您好,目前市政府已责令有关部门就九方天骄国际项目停工问题积极协调,若经协调仍不能尽快复工,将通过法律手段解决该问题,保护业主的合法权益。

查看详细

zhaoy       发表于 2013-7-11 11:10 |只看该作者
九方小业主       发表于 2013-7-15 18:36 |只看该作者
政府不给力啊,连吭气都不吭了
往上告吧
九方问题       发表于 2013-7-15 21:32 |只看该作者

九方天骄房产问题

尊敬的相关领导们,民意通乃为百姓问政平台,实为体恤民意,为百姓解决问题的地方,可是为何九房方天骄房产问题,逾期交房一年之久问题,一直为得到解决呢,当然部门得有程序,调查,等理由进行推委,我们百姓一辈子的积蓄买一套房,有人为新婚,有人为养老,房下不来新婚日期一再推迟,冬天养老还只能在平方挨冻,领导们,如果换位思考一下,您买套房长时间住不进去,您会怎么办,而我们大多文化不高,不知该采用何种方法来维护自己的合法权益,我们只能找政府找领导,一次又一次,心寒了,我们有什么办法呢,百姓视政府领导为父母官,古时百姓视官为父母,现意为政府应将百姓事情视为自己父母事情来办,领导真的重视我们的事情了吗?为什么时间这么久没有结果,也许您有您的困难,苦衷,但是最起码的正面为何都没有呢?事情的原委不能公开吗?是什么原因导致无法交房?市政府协调结果又是如何?开发商承诺开工日期没有实施政府有和措施?这些问题的答案政府都不能给个合理得解释吗?望得相关领导重视,采用积极正确态度!尽快处理此事!全体业主,感谢了!
九方问题       发表于 2013-7-15 21:51 |只看该作者

天骄国际房产问题

尊敬的相关领导们,民意通乃为百姓问政平台,实为体恤民意,为百姓解决问题的地方,可是为何九房方天骄房产问题,逾期交房一年之久问题,一直未得到解决呢,当然部门得有程序,调查,等理由进行推委,我们百姓一辈子的积蓄买一套房,有人为新婚,有人为养老,房下不来新婚日期一再推迟,冬天养老还只能在平方挨冻,领导们,如果换位思考一下,您买套房长时间住不进去,您会怎么办,而我们大多文化不高,不知该采用何种方法来维护自己的合法权益,我们只能找政府找领导,一次又一次,心寒了,我们有什么办法呢,百姓视政府领导为父母官,古时百姓视官为父母,现意为政府应将百姓事情视为自己父母事情来办,领导真的重视我们的事情了吗?为什么时间这么久没有结果,也许您有您的困难,苦衷,但是最起码的正面回复为何都没有呢?事情的原委不能公开吗?是什么原因导致无法交房?市政府协调结果又是如何?开发商承诺开工日期没有实施政府有那些措施?这些问题的答案政府都不能给个合理得解释吗?望得相关领导重视,采用积极正确态度!尽快处理此事!全体业主,感谢了!
九方问题       发表于 2013-7-17 15:00 |只看该作者
政府又回避了 我晕 不能公示 你们的解决方案及进程吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

住建局 先进单位2022   机构认证    发表于 2013-7-18 09:51 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理。
住建局 先进单位2022   机构认证    发表于 2013-7-18 09:54 |只看该作者
       网民您好,目前市政府已责令有关部门就九方天骄国际项目停工问题积极协调,若经协调仍不能尽快复工,将通过法律手段解决该问题,保护业主的合法权益。
九方问题       发表于 2013-7-18 15:25 |只看该作者

民意通删帖够快的!你删我就发,九方问题

帖子没解决,就随意删除,其目的是什么??????????
九方的房产问题,一直困扰的业主们,反思一下,有几个问题需考虑,1、为什么楼都封顶了资金断裂了呢。2、时间这么久未交房政府前期的监管是如何做的。3、后期政府部门以及开发商、建筑商有没有解决问题的诚意。4、政府部门采取了何种措施督促开发商建筑商进行建设,有何硬性措施?5、开放商建房初期政府需审核开发商实力如何审核的是否存在徇私舞弊的做法。6、政府招开发商过来做房产,开发商在房产未建好之前出售出去,钱开发商拿着不盖楼,面子政府拿着,我们业主的权益谁来保护呢。以上几点仅代表个人对此事的疑问。近日中央要求全党分批学习《群众路线实践活动》,此活动之根本涵义要求全党以群众为中心,紧密联系群众,下基层,为百姓办实事。看看咱们的政府官员,是否真正学习了呢。做到了吗?不该反思一下吗?中央颁布的《八项规定》领导学了吗。学到心里去了吗!扣心自问您真的拿百姓的事当成事了吗?
九方问题       发表于 2013-7-18 15:30 |只看该作者
[b]您的回复,请您回答以下问题,1、政府与开发商协调结果如何,期限?2、开发商持何种态度对待此问题?3、如协调未果政府将何时通过法律途径解决?
hbhd5220       发表于 2013-7-31 16:53 |只看该作者
政府还是没力度
hbhd5220       发表于 2013-7-31 16:54 |只看该作者
还协调呢。。都协调多长时间了?你自己说
hbhd5220       发表于 2013-7-31 16:56 |只看该作者

九方天骄小区停工问题到底什么时候解决

还让不让老百姓活啊。都拖了这么长时间了,都封顶了 扔在那里就没人管?
hbhd5220       发表于 2013-7-31 16:58 |只看该作者
天骄国际房产问题

尊敬的相关领导们,民意通乃为百姓问政平台,实为体恤民意,为百姓解决问题的地方,可是为何九房方天骄房产问题,逾期交房一年之久问题,一直未得到解决呢,当然部门得有程序,调查,等理由进行推委,我们百姓一辈子的积蓄买一套房,有人为新婚,有人为养老,房下不来新婚日期一再推迟,冬天养老还只能在平方挨冻,领导们,如果换位思考一下,您买套房长时间住不进去,您会怎么办,而我们大多文化不高,不知该采用何种方法来维护自己的合法权益,我们只能找政府找领导,一次又一次,心寒了,我们有什么办法呢,百姓视政府领导为父母官,古时百姓视官为父母,现意为政府应将百姓事情视为自己父母事情来办,领导真的重视我们的事情了吗?为什么时间这么久没有结果,也许您有您的困难,苦衷,但是最起码的正面回复为何都没有呢?事情的原委不能公开吗?是什么原因导致无法交房?市政府协调结果又是如何?开发商承诺开工日期没有实施政府有那些措施?这些问题的答案政府都不能给个合理得解释吗?望得相关领导重视,采用积极正确态度!尽快处理此事!全体业主,感谢了!
hbhd5220       发表于 2013-7-31 16:59 |只看该作者
天骄国际房产问题

hbhd5220       发表于 2013-7-31 17:00 |只看该作者
一拖再拖,让我们怎么相信政府啊??
hbhd5220       发表于 2013-7-31 17:02 |只看该作者
九方天骄为何迟迟没有开工动向?

本来我们这些业主相信政府才找你们帮助,到现在天骄国际没一点开工的迹象,为何?当时这地是怎么批给他的?老百姓省吃俭用的攒钱买个房子就这样被黑心的开发商给糟蹋了?一次又一次的耍我们,拿老百姓当猴耍?耽误我们多大的事情,是政府不想管还是没能力管还是拿了开发商的好处不好意思管?难道这就是南宫政府吗?没一点魄力,市长不是很重视吗?重不重视又能怎样?天理何在!
hbhd5220       发表于 2013-8-5 20:09 |只看该作者

九方天骄的事为什么到现在没消息?

我们等的好辛苦啊!难道政府都管不了他们吗?
九方问题       发表于 2013-8-12 17:10 |只看该作者
赵书记  安市长  求求您了 帮帮我们好不 多长时间了 盖是不盖 开工与不开工  事情得有个结果啊  总是拖着不是那么回事啊  
九方问题       发表于 2013-8-12 17:11 |只看该作者
TMD  阿打发地方
liwucun       发表于 2013-8-14 10:52 |只看该作者

天骄国际

请问住建局领导,天骄国际逾期不能交房,保证书写了一个又一个,还都是在你们的监督下写的,业主被忽悠是没办法的事,你们呢?你们被一次次的忽悠难道也不愤怒,是不是里面有别的事,业主这可是辛苦一辈子的血汗钱呀,不要认为业主们没完没了的去找你们,找的是政府,不是个人,每次去了几句话就打发了,领导们你们也发表一下感想吧。
九方业主       发表于 2013-8-15 12:56 |只看该作者
到底想怎么解决呀,这就算回复了吗
九方业主       发表于 2013-8-15 13:00 |只看该作者
到底里面有什么事?政府应该是知道吧?
九方业主       发表于 2013-8-15 13:03 |只看该作者
请问下,给我们的答复在哪里?

本帖子中包含更多资源

九方业主       发表于 2013-8-15 13:07 |只看该作者
这个住建局6月24日和7月18日分答复我们业主的,今天是8月15号,你们的解决方案是什么?我们100多位业主就天天眼巴巴的等着,没有任何结果,那你们还说这个有什么用

本帖子中包含更多资源

国泰君安       发表于 2013-8-16 00:36 |只看该作者
为老百姓解决实际困难,真正为老百姓着想,才是为人民服务,不要来回推诿拖拖拉拉。
九方小业主       发表于 2013-8-25 09:30 |只看该作者

青年路九方变成烂尾楼,政府都不吭气了!

青年路九方这儿停工都一年半了,多次反映问题,每次都稀里糊涂过去,反正就是不见效果,到现在变成烂尾楼了,都哑巴不吭气了,该问题多次在南宫和邢台民意通反映,业主也多次去市政府和住建局去见领导,结果还是这样。
如果的确开发商耍赖,那就尽早让公安局立案抓人,现在已经快跑没影了,是不是还得给他们点时间。
这不是面子问题,是民生问题。
hbhd5220       发表于 2013-8-27 20:32 |只看该作者
都不敢回复了。这是什么政府
hbhd5220       发表于 2013-8-27 20:33 |只看该作者
政府揍的赖,这个都管不了。垃圾
hbhd5220       发表于 2013-8-27 20:35 |只看该作者

青年路九方天骄小区政府管不管

都拖了多长时间了,难道你们同流合污吗?回复都不敢回复,政府办事就这效率吗?人民政府不为人民?搞点实际的行不行
12下一页

快速回复