南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 计生卫到底几点上下班?

幸运儿       发表于 2017-8-7 10:14

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 348345|回复: 2

已办理

计生局

办结时间

我到计生卫去咨询问题,去的时候是5点左右吧大概,到那儿的时候工作人员说下班了,而且态度非常不好,询问那你们几点上班、几点下班,而且又没有贴着工作时间,我们怎么知道你们什么时候下班,工作人员说她们3点上班5点下班,请问,国家什么时候规定了上班时间是这个点呢?这些都是比较年轻的工作人员说的。那我到想问问了,那你们3点上班5点下班,对于不知道你们工作时间的老百姓而言,是不是就不能去办理或去咨询了呀

办理进度

计生局尊敬的网友您好,您的问题我们已经受理。

查看详细

计生局首先,我代表计生局向您表示真诚的歉意。   上下班时间,国家有明确规定,计生局作为一个单位必须严格按国家规定要求干部职工执行,对我局个别同志自由散漫、不负责任的言论,我们召开了班子会议,拿出了彻查处理的意见,在随后的全体会上又进行了通报,给全体同志敲了警钟。我们以此为戒,举一反三,集中查摆了纪律作风、精神状态等方面存在的问题,成立了专门的整顿领导小组,局班子成员牵头分管科室各负其责,“管好自 ...

查看详细

计生局       发表于 2017-8-8 09:09 |只看该作者
尊敬的网友您好,您的问题我们已经受理。
计生局       发表于 2017-8-8 10:49 |只看该作者
      首先,我代表计生局向您表示真诚的歉意。
  上下班时间,国家有明确规定,计生局作为一个单位必须严格按国家规定要求干部职工执行,对我局个别同志自由散漫、不负责任的言论,我们召开了班子会议,拿出了彻查处理的意见,在随后的全体会上又进行了通报,给全体同志敲了警钟。我们以此为戒,举一反三,集中查摆了纪律作风、精神状态等方面存在的问题,成立了专门的整顿领导小组,局班子成员牵头分管科室各负其责,“管好自己的人”。同时,人人剖析,自我查摆,写出保证措施,目前,整顿工作已全面展开,相信我局机关形象一定会有个大的改观,也请您继续关注我局工作,当好计生行风监督员,今后,如有相关问题,可直接电话投诉:5222268,我们绝不护短。

快速回复