南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 教育局局长大人您听我们说

家庭chengyuan       发表于 2013-8-13 21:34

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 159117|回复: 7

已办理

教育局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

教育局网民您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

教育局网民你好,请明确具体的学校及班级以待调查。

查看详细

ngmyt网络问政督办员提示:请网民根据本部门网络信息员提示补充问政内容,三日内未补充的将作结贴处理。

查看详细

中国meng       发表于 2013-8-15 00:01 |只看该作者
国家资金过度敛走,不顾孩子的安危,领导空调屋、茶叶水!
教育局 先进单位2022   机构认证    发表于 2013-8-16 17:32 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理。
说真话的人       发表于 2013-8-18 00:07 |只看该作者

请刘市长管一管教育系统吧

我们部分六年级的学生家长,等了30个小时,至今毫无结果,请问教育局是干吗的?是白吃共产党的饭吗?连这些问题都解决不了,你们就是南宫人民的败类。不敢面对出现的问题,你们背后肯定有见不得人的事,你们大吃大喝的时候,想一想还有多少孩子因为没钱上不起学。为什么国办学校不开学,私立就能开学,我们家长又的交补课费,孩子受罪。听说私立学校都开学了,我们听说,主要是白局长的校开了个好头。你们在敷衍了事,我们是不会罢休的。
你好吗       发表于 2013-8-18 09:08 |只看该作者
咋总这种帖子,也问你一下,国家规定什么时候开学?你说话真偏激!
上网       发表于 2013-8-18 10:52 |只看该作者
国家规定是九月一号吗?现在好多开学的学,每个学校都有开学的理由吗?要像这样的话国家规定的时间不就乱套了吗?你们做教育的,文化素质较高,给我们一个解释吧。
教育局 先进单位2022   机构认证    发表于 2013-8-27 11:10 |只看该作者
网民你好,请明确具体的学校及班级以待调查。
ngmyt       发表于 2013-8-27 14:18 |只看该作者
网络问政督办员提示:请网民根据本部门网络信息员提示补充问政内容,三日内未补充的将作结贴处理。

快速回复