南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

交通局

办结时间

相关的办事人员你们好:
      我要反映南宫市客运站非法运营乱象,这种非法运营方式据我所知已经持续很久了,第一存在很大的安全隐患,增加群众危险系数,不方便人民,再一个这种行为是非法违规的,南宫客运站的南宫到石家庄这条线路基本上不让你买机打票,售票窗口也不卖,付款方式付给私人微信或者支付宝,并没有相关的凭证,然后带着你坐一段私家车的路程拉你到其他公路上等别的车来路过把你放上去,这应该是标准的甩客现象吧,还有客车上的导乘员态度极其恶劣,你跟她说必须要买票的话,就给你着急不管你,说买什么票啊,不买票早走了(其实还是甩客的流程其实还是要等很久),本人经历过好几次这样的非法流程了 ,客车不从客运站出站找其顺路车接你,中间要折腾半天,从来没有准点上车,我想问问,这种情况,领导们都知道的吗??还有客运站的厕所应该从来没打扫过吧,这一次我坐车碰巧赶上了什么领导来视察,然后厕所立即封住不让进了,这么讽刺吗?请问下这种情况交通局何时管?怎么管?一直这样下去,我不相信南宫法治制度会是健全的,我也不相信南宫会得到发展,这次的客运站非法违规操作流程我进行了相关记录,为全市区以及南宫市所有的村乡人民的乘车权益,如果得不到根本解决,会考虑去相关政府机构或媒体,谢谢。

办理进度

交通局网民您好,您提出的问题我们已经受理。

查看详细

交通局网民您好: 感谢您对交通行业的关注和建议,现就你所提出的问题,为您做一解释。 1、南宫汽车客运站是经省运管局批准的二级客运站,现售票渠道不仅局限于窗口售票,可以在车站候车室内自动售票机购票,也可通过支付宝、微信等小程序网络购票,经我局执法人员现场调查,您所反映不售机打票问题与实际不符。如您在购票过程中遭遇车站人员服务态度不佳,可以投诉到客运站值班站长,值班站长会根据公司规定对当事人进行相应处理。 ...

查看详细

weiminqingming       发表于 2019-7-1 09:47 |只看该作者
我是不经常坐车,没想到是这样的,黑恶势力太强大,根深蒂固不好管,但是也要整治一下,还南宫市民一个风清气正的营运环境,这是窗口单位,代表着南宫人民的文明程度和素养,应该引起重视。
一直在维护,一直在改变
南宫客运站乱象       发表于 2019-7-1 11:05 来自手机 |只看该作者
weiminqingming 发表于 2019-7-1 09:47
我是不经常坐车,没想到是这样的,黑恶势力太强大,根深蒂固不好管,但是也要整治一下,还南宫市民一个风清 ...

是的,一个正经八百的客运站被祸害成这个样子了,利益相关的人捞了不少油水,可是害的还是咱们老百姓,可恶至极,没底线了都。
交通局 2023年度先进单位   机构认证    发表于 2019-7-1 17:07 |只看该作者
网民您好,您提出的问题我们已经受理。
交通局 2023年度先进单位   机构认证    发表于 2019-7-4 08:45 |只看该作者
网民您好:
感谢您对交通行业的关注和建议,现就你所提出的问题,为您做一解释。
1、南宫汽车客运站是经省运管局批准的二级客运站,现售票渠道不仅局限于窗口售票,可以在车站候车室内自动售票机购票,也可通过支付宝、微信等小程序网络购票,经我局执法人员现场调查,您所反映不售机打票问题与实际不符。如您在购票过程中遭遇车站人员服务态度不佳,可以投诉到客运站值班站长,值班站长会根据公司规定对当事人进行相应处理。
2、我局运管站现正在开展客运市场专项整治,对客车违规行为进行治理,欢迎您将有关线索发送到ngsygz@163.com,也可拨打0319-5182053进行举报。
3、车站卫生间因设施陈旧,与创建省级文明城市要求有差距,车站对该卫生间进行整体改造,同时在显著位置已张贴提示,因改造给您带来不便,希望您能谅解。

快速回复