南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[投诉举报] 关于有关部门不作为的事情

人民日报社       发表于 2018-1-7 19:39

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 143013|回复: 4

已办理

住建局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

住建局网民您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

住建局网民您好,我局已安排相关科室对您提出的问题进行调查,同时请您提供相关证据或留下您的联系方式,我局工作人员会尽快与您取得联系。

查看详细

住建局 2023年度先进单位 2022年度先进单位   机构认证    发表于 2018-1-8 15:39 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理。
住建局 2023年度先进单位 2022年度先进单位   机构认证    发表于 2018-1-8 15:41 |只看该作者
      网民您好,我局已安排相关科室对您提出的问题进行调查,同时请您提供相关证据或留下您的联系方式,我局工作人员会尽快与您取得联系。
我是乱码       发表于 2018-1-8 16:10 |只看该作者
让楼主留证据,真有意思,真好笑。你们是主管部门,一个小区有没有证件,你们能不清楚?不清楚的话,你们去他那儿查一下不就完了?管老百姓要证据,要你们干嘛的?
人民日报社       发表于 2018-1-9 20:29 |只看该作者
[quote]住建局 发表于 2018-1-8 15:41 [url=forum.php?mod=redirect

我怎么给你提供证据,去买房吗?证据?南宫的市场管控还需要老百姓提供证据?作为主管部门这个答复很可笑。是不是任何人都可以随意开门市卖楼,随意指点一块地皮就可以售卖?没有证据,就没人管?我主文提到的问题你还没有答复任何一项,还是你的答复是,我可以去买房?反映人现在是不是要赶紧找别的居住地方?因为现在的房要被拆了?电话?难道主管部门有通风报信的,要报复老百姓。电话010-57117820。欢迎拨打。你不打有人会打。

快速回复