南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

民政局

办结时间

给了,你推到现在,又处理了自助就业的钱,你处理了?你处理啥了??,钱给我们了吗??真没正事,你南宫政策,真是差,。退伍费的事现在也已经受理正在办也推到现在,但你民政局从不告诉我们退伍费的事,有你这样的政策吗?你想黑了退伍费的钱吗不可能。真是差,,正在受理你要装不知道,不给不说,你等着绝对去北京人民大会堂,中南海去喊冤告你们不作为。贪官你们等着

办理进度

民政局您好,关于您咨询的问题我单位已受理。

查看详细

民政局您好,关于您咨询的问题我单位给予以下答复: 手续正在办理中,请耐心等待。

查看详细

民政局您好,关于您咨询的问题我单位给予以下答复: 手续正在办理中,请耐心等待。

查看详细

查看详细

持家过日子呢       发表于 2016-7-25 18:34 |只看该作者
你自己看上边通知 要求7月25日完成,7月31日上报省财政局 民政局。你可倒好.晚发就晚发,推到现在不说 要求的你都不按要求来,你搞什么特属吗?胡作非为是吧
民政局   机构认证    发表于 2016-8-10 10:47 |只看该作者
您好,关于您咨询的问题我单位已受理。
民政局   机构认证    发表于 2016-8-10 10:48 |只看该作者
您好,关于您咨询的问题我单位给予以下答复:
手续正在办理中,请耐心等待。
民政局   机构认证    发表于 2016-8-10 10:48 |只看该作者
持家过日子呢       发表于 2016-8-11 10:59 |只看该作者
每次都都办结了,你办理办理办了两月了,你玩呢?为什么就你不给推三阻四的。我问问你,南宫局长干嘛吃的,不怕遭报应吗
持家过日子呢       发表于 2016-8-11 11:04 |只看该作者
你办理了两个月了,你给我问问哪里还没发?也就你,办理你妈的两个月,人家早早给,你是晚给又推推推,能办理两个月,局长你是干什么吃的,你这样的行为不怕遭报应吗
持家过日子呢       发表于 2016-8-17 20:31 |只看该作者
真没见过这么厚着脸皮不要脸的,你没看见我的题目吗,你又把它处理了。真不要脸

快速回复