南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[投诉举报] 紫冢镇东底阁村村民心声

支持共产党       发表于 2015-1-11 20:18

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 379425|回复: 6

办理中

紫冢镇

工作时间

82465小时:58分钟

尊敬的领导您们好 :   
我是东底阁村民,向领导反映一些情况,支书选举什么样的人也能被选举吗?我村2015.01.08,选举支书名单有两个人谢景波,谢桂周,这两个我一一举报,谢景波,在村游手好闲,无事不做,聚众赌博,在我村人人都知道。这样的人竟然能入围竞选人,真是让村民大吃一惊,这样的人也能当干部村民感到不满和气愤!!此人与乡级干部勾结,石元丙是包村主任,两人关系密切,经常出入酒店KTV等娱乐场所,时间之长。从2012.年至今一直保持密切关系,乡里有领导介绍,因此乡里有许多官员替他说话帮他入党,(一个初中没有毕业的人,经靠关系短短几个月就入正式党员)真是乡里有人好办事啊,竟然把一个地痞无赖推进村干部入党员提拔时间之短不经考察不听民心,竞选支书就是一个形式吗?乡领导预先告知此人,有时间多拉拢关系,村民代表找的都是自己人 这个领导可以调查一下便知。党员一一串门告知承诺威逼利诱推荐我当支书一定有你们的好处,(2014年我已把此人人品已举报政府领导至今没有处理此事)我是普通村民,也知道咱们党正在抓腐败,正所谓打老虎,拍苍蝇,为什么老虎都灭了苍蝇还没有死呢?
作风问题:
他好赌成性,经常与母亲发生争吵,母亲被逼无奈只好外出打工以便解决自己的生活问题,此事四邻可见。偷窃我村村民陈国华的一部新手机价值千元。为还赌债偷窃我村村民谢景奇一辆摩托车。还与我村不良妇女关系不正当。偷了邻村兔子场的几只兔子自己在家煮着吃了,我村东边变压器就是他伙同贼人一起偷走的,还扬言让他当支书他就给村东边安上变压器。欺负老实人,勾结紫冢镇政府官员。每年浇地总是不按顺序来排队,谁敢说他他就恶语相向,在不服就拳打脚踢,横行霸道不可一世。吓的老百姓都不敢浇地,不敢种地了。未经村民选举,通过紫冢镇官员石元丙强行进入村党支部以来横行霸道,今年交合作医疗期间,村民谢延红是低保户,应该交40元就可以,谢景坡在延红不懂的情况下强收150元,延红得知后,找其理论,{谁知谢景坡竟然扬言说就不退给你。}索要未果。谢延红气的心脏病复发,至今未愈。谢景坡的所作所为还没有一一列举,试问像这样的地痞无赖如果当上村支书会怎样欺压老百姓?希望对老百姓负责的父母官对这件事引起注意,重视。一定要严查,彻查谢景坡等有关腐败之人。
东底阁老百姓心声

办理进度

紫冢镇网友您好,您反映的问题我单位已受理,将尽快给予答复,请耐心等待

查看详细

永远支持共产党
愿为和谐努力       发表于 2015-1-12 19:18 |只看该作者
真有这样的事吗?没有依据说话要负责任的,真要是这样的话该人还真不能担任村干部,看来得需要上级部门好好审查了,
东底阁村       发表于 2015-1-15 11:52 |只看该作者
虚构难以掩盖事实,是竞争对手?还是有私怨?相信政府不会放过一个坏人,也不能让好的平台,成为另有所图的人工具。

补充内容 (2015-1-15 11:53):
虚构难以掩盖事实,是竞争对手?还是有私怨?相信政府不会放过一个坏人,也不能让好的平台,成为另有所图人的工具。
村民民声       发表于 2015-1-15 12:06 |只看该作者
东底阁村 发表于 2015-1-15 11:52
虚构难以掩盖事实,是竞争对手?还是有私怨?相信政府不会放过一个坏人,也不能让好的平台,成为另有所图的 ...

事实就是事实谁也无法掩盖 领导可以下来视察 严办此人
支持共产党       发表于 2015-1-15 13:22 |只看该作者
村民民声 发表于 2015-1-15 12:06
事实就是事实谁也无法掩盖 领导可以下来视察 严办此人

上述文章精彩,像它这样的人就应该有人说出来,这样一个无耻之徒就应该叫网友和东底阁村民知道它的所作所为。
紫冢镇   机构认证    发表于 2015-1-20 15:25 |只看该作者
网友您好,您反映的问题我单位已受理,将尽快给予答复,请耐心等待

快速回复