南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

物价办

办结时间

南宫商品房有没有执行关于商品房销售明码标价、一房一价等规定?为什么房价一直涨呢?

办理进度

物价办网友你好,你的问政我单位已受理,将在三个工作日内进行答复。

查看详细

物价办依据邢台物价局关于商品房销售明码标价的文件,我市各房地产开发销售企业和房地产中介机构已经于2011年6月5日前将商品房销售明码标价的内容和方式向我办进行了报备。我办要求各开发商要认真落实商品房销售报备制度及“一套一标”公示制度,并明确要求标价内容要保持相对稳定,不得频繁变动。价格上涨时,须提前到市物价管理办公室重新备案并予以公示。

查看详细

物价办       发表于 2013-3-18 08:26 |只看该作者
网友你好,你的问政我单位已受理,将在三个工作日内进行答复。
物价办       发表于 2013-3-19 09:36 |只看该作者
       依据邢台物价局关于商品房销售明码标价的文件,我市各房地产开发销售企业和房地产中介机构已经于2011年6月5日前将商品房销售明码标价的内容和方式向我办进行了报备。我办要求各开发商要认真落实商品房销售报备制度及“一套一标”公示制度,并明确要求标价内容要保持相对稳定,不得频繁变动。价格上涨时,须提前到市物价管理办公室重新备案并予以公示。

国泰君安       发表于 2013-3-19 14:07 |只看该作者
既然南宫2011年6月5日前开始实施商品房明码标价制度,怎么燃气初装费2012年8月开始取消,这不是前后矛盾吗?请物价办领导仔细阅读商品房明码标价包含的内容。

快速回复