南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

交警大队

办结时间

每天上学放学时间,东街小学门前马路上都有把车和三轮停在主干道上接送孩子的人,让孩子在主干道上下车,后面的车堵一路,绕行压实线就会被扣分罚款,不绕行就无法通行,影响了正常行驶的车辆,造成他人没必要的损失,希望领导加速解决此问题,不要随意站两个交警就当处理事情了,红绿灯底下就是摄像头,违规停车的人很容易被拍到,希望能从根本治理。@交警大队

办理进度

交警大队网民您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

交警大队大队将与学校沟通协调,共建共治,调整管理机制,强化学校周边道路交通秩序管理。

查看详细

1哥       发表于 2019-4-15 09:07 |只看该作者
你家没孩子上学吗 你家不接孩子吗 你的车放那里 就这么一会你至于这么骄情吗  你自己胡乱停车不管他人时就不说开始装傻了对吗
书香门第       发表于 2019-4-15 10:10 |只看该作者
1哥 发表于 2019-4-15 09:07
你家没孩子上学吗 你家不接孩子吗 你的车放那里 就这么一会你至于这么骄情吗  你自己胡乱停车不管他人时就不 ...

你这么急躁,说明你就是其中一位了吧,即使你没有停留这么长时间,但不代表其他人不停这么长时间,我遇见过很多次停在路中间怕孩子下车被后来车辆撞到迟迟不下车的人,楼主的发表意见我看来没有不妥之处,毕竟也关乎到孩子的生命安全问题,而你只是为了省点事却不顾虑孩子的安全问题,且不说道路堵塞问题,马路旁边和学校周围有很多可以停车的地方,你们却为了那几步路去影响他人和不考虑自身安全,到时是谁傻,一目了然
交警大队 先进单位2022       发表于 2019-4-15 10:21 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理。
交警大队 先进单位2022       发表于 2019-4-16 09:05 |只看该作者
大队将与学校沟通协调,共建共治,调整管理机制,强化学校周边道路交通秩序管理。

快速回复