南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[其它] 东丁老百姓的心声

建亭       发表于 2014-3-10 15:18

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 148077|回复: 10

已办理

纪委监察局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

纪委监察局网友你好,你反映的问题我们已经受理。

查看详细

纪委监察局网友你好: 你反映的问题我们已经责成北胡办进行了调查。北胡办已督促东丁村在近期内把村务情况进行全面公开,具体情况可咨询北胡办或市纪委信访室(5056056)。

查看详细

家乡情       发表于 2014-3-12 13:14 |只看该作者
表示不赞同,我也是东丁村民,你所说的根本不是我们的心声,我们要团结,要安定,要发展。
纪委监察局   机构认证    发表于 2014-3-12 14:44 |只看该作者
网友你好,你反映的问题我们已经受理。
dongdingcunmin       发表于 2014-3-12 17:34 |只看该作者
楼上的‘家乡情’是村干部内部人吧?谁说老百姓不赞同?我也是东丁的老百姓,我觉得应该是支持,没有不赞同的理由。请领导们明查。
好好工作       发表于 2014-3-12 23:28 |只看该作者
  领导不必理她,她家就是告状专业户,净干些鸡蛋里挑骨 头的事,光想从村里捞些好处,村干部拦着就碍她事了,她家的为人去村里一打听就知道了。
一位村民       发表于 2014-3-13 17:11 |只看该作者
dongdingcunmin 发表于 2014-3-12 17:34
楼上的‘家乡情’是村干部内部人吧?谁说老百姓不赞同?我也是东丁的老百姓,我觉得应该是支持,没有不赞同 ...

这位又是什么人的内部人?没有不赞同?我认为“家乡情”说的对。
一位村民       发表于 2014-3-13 17:15 |只看该作者
好好工作 发表于 2014-3-12 23:28
领导不必理她,她家就是告状专业户,净干些鸡蛋里挑骨 头的事,光想从村里捞些好处,村干部拦着就碍她事了 ...

顶你。对于她家的为人全村人都了解。清者自清,浊者自浊。这人作为兽医不知道看死了多少无辜的牲口。
建亭       发表于 2014-3-13 21:07 |只看该作者
‘家乡情’、‘好好工作’、‘一位村民’你们两个既然敢这么说,你写上你自己的真实姓名,不敢写这说明你们还是心虚的。既然你说清者自清,浊者自浊那你著名你自己的身份啊?如果不敢,就更说明你是村干部内部人自己发的。这三位回贴者我可以告诉你,我不是针对的某一个人,我是针对的事情才发的贴子。考虑好了再回贴吧老乡。
dongdong       发表于 2014-3-15 18:49 |只看该作者
村务公开是大势所趋,公开可以搞好官民关系,可以更加的增加社会稳定,建议村领导公开相关账目,以事实来证明村干部的清白,当然,如果找各种借口来推延,拒不公开各种账目,难免会让人以为有黑幕,
dongdong       发表于 2014-3-15 18:59 |只看该作者
我们应该赞扬像建婷同志敢于说话的这种精神,有则改之,无则加勉,都是为了家乡好,没有人敢说话毕竟不是一件好事,同时希望建婷同志要根据事实说话,自古邪不压正,清白的终究是清白的,污浊的终究不会变成清白的
建亭       发表于 2014-3-16 19:38 |只看该作者
纪委监察局 发表于 2014-3-12 14:44
网友你好,你反映的问题我们已经受理。

纪委的领导你们好。我反映的问题我们乡政府领导跟村干部同意尽快给老百姓公开账目,这个事情暂时先告一段落。
纪委监察局   机构认证    发表于 2014-4-30 10:47 |只看该作者
网友你好:
      你反映的问题我们已经责成北胡办进行了调查。北胡办已督促东丁村在近期内把村务情况进行全面公开,具体情况可咨询北胡办或市纪委信访室(5056056)。

快速回复