南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 关于天冷洒水车的问题

wang11133       发表于 2018-11-17 20:14

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 98397|回复: 4

已办理

城管局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

城管局网民您好: 您反映的问题我局已受理。

查看详细

城管局网民您好: 您反映的问题我局高度重视,已安排环卫处科学调整作业时间,尽量避开上学、放学高峰时段,同时,加强洒水作业人员培训教育,确保在开展大气污染防治、优化城区空气质量的同时,保障市民出行安全。

查看详细

城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2018-11-19 10:01 |只看该作者
网民您好:
      您反映的问题我局已受理。
市民       发表于 2018-11-19 14:43 |只看该作者
这个可以顶一顶,现在每天骑电动车下班的时候走公路都不敢骑快了,尤其是十字路口拐弯的时候, 白色线上特别打滑,天气也这么冷了,难道真要到了洒水直接冻在路面上再停吗?
城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2018-11-20 17:28 |只看该作者
网民您好:
     您反映的问题我局高度重视,已安排环卫处科学调整作业时间,尽量避开上学、放学高峰时段,同时,加强洒水作业人员培训教育,确保在开展大气污染防治、优化城区空气质量的同时,保障市民出行安全。
wang11133       发表于 2018-11-23 20:42 |只看该作者
城管局 发表于 2018-11-20 17:28
网民您好:
     您反映的问题我局高度重视,已安排环卫处科学调整作业时间,尽量避开上学、放学高峰时段, ...

提议一下  关于你们培训作业人员 请在网上搜一下效仿一下那些个模范洒水车作业人员   可以看看他们的视频   谢谢    还有尽量 五点到六点 咱们的地面不跟刚下过雨的一样谢谢  因为天冷路滑  

快速回复