南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[投诉举报] 看看南街小学的语文作业

节能灯       发表于 2013-12-3 19:53

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 125277|回复: 4

已办理

教育局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

教育局网民你好,你反应的问题我们已受理。

查看详细

教育局网民您好:你所反映的问题我们已反馈到南街小学。

查看详细

相关帖子

凡仙1981       发表于 2013-12-5 10:38 |只看该作者
我倒是想问问此君,教育难道只是学校的事情吗?孩子不会笔顺,你可以辅导啊!不要说教育孩子是老师的事,那样受伤害的只有自己的孩子。仅此一点,就把整个教育否定,这样是不是太偏激了?如果你的孩子不转学他地,就说明你对南宫教育还是认可的。
三人行       发表于 2013-12-6 19:04 |只看该作者
考什么叫什么,你能让出题的不考难写的字吗?教师其实特辛苦,课标、大纲比你了解得多,理解的透,但指挥棒就是考考考,你知道一、二年级不让留家庭作业吗?如果老师真的不留作业你会说什么呢?不要总是挑老师的毛病,而是要配合老师提高孩子的学习水平。
zhdb808       发表于 2013-12-7 08:26 |只看该作者
语文老师连起码的课标要求都不清楚!!!!!!
我只是想问问,你知道多少语文课标呢?孩子连个字都不用写,那就到达课标的标准了。
龙泽湖       发表于 2013-12-9 13:38 |只看该作者
这些常见字难道只是因为笔画多难写就不教了吗?楼主这是在溺爱而毁害了孩子。
教育局 2023年度先进单位 2022年度先进单位   机构认证    发表于 2013-12-11 11:30 |只看该作者
网民你好,你反应的问题我们已受理。
教育局 2023年度先进单位 2022年度先进单位   机构认证    发表于 2013-12-18 16:17 |只看该作者
网民您好:你所反映的问题我们已反馈到南街小学。

快速回复