南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 南宫丰翼小学

南宫小地主       发表于 2019-9-2 12:53 来自手机

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 280209|回复: 7

已办理

教育局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

教育局网友您好:您所反映的问题我们已受理

查看详细

教育局尊敬的网友您好,感谢您对南宫教育的关心和支持。按照邢台市和我市有关暑期放假通知精神,我市各中小学校放假时间为7月8日至8月31日,期间不得利用假期给学生集体补课。9月1日以后,可由各学校结合自身实际情况,研究确定具体开学时间。

查看详细

教育局 先进单位2022   机构认证    发表于 2019-9-2 15:55 |只看该作者
网友您好:您所反映的问题我们已受理
教育局 先进单位2022   机构认证    发表于 2019-9-2 16:56 |只看该作者
尊敬的网友您好,感谢您对南宫教育的关心和支持。按照邢台市和我市有关暑期放假通知精神,我市各中小学校放假时间为7月8日至8月31日,期间不得利用假期给学生集体补课。9月1日以后,可由各学校结合自身实际情况,研究确定具体开学时间。
333777       发表于 2019-9-8 23:19 来自手机 |只看该作者
教育局 发表于 2019-9-2 16:56
尊敬的网友您好,感谢您对南宫教育的关心和支持。按照邢台市和我市有关暑期放假通知精神,我市各中小学校放 ...

说的屁话,教育局就这么回复老百姓吗?学校管理教育局还是教育局管理学校?
333777       发表于 2019-9-8 23:28 来自手机 |只看该作者
你们确定没有补课的吗?你们调查了吗?你们为学子们主持了吗?别人不知道我花了两千为孩子补的课,现在的私立学校和公立学校其实花的钱都差不多,你们教育局做到了吗?难道你们家没有上学的孩子吗?请回复
333777       发表于 2019-9-8 23:35 来自手机 |只看该作者
教育局 发表于 2019-9-2 16:56
尊敬的网友您好,感谢您对南宫教育的关心和支持。按照邢台市和我市有关暑期放假通知精神,我市各中小学校放 ...

学费年年涨,我孩子在丰翼上小学仗着学校牛逼学费年年涨,你们教育局管了吗?还是给你们送礼了,拿着老百姓给你们的上税工资?不办老百姓的事,市里年年对学校的孩子们不管公立私立有补助吃的喝的你们可好,不知道是贪污了还是为狗了
爱国南宫人       发表于 2019-9-16 10:43 |只看该作者
333777 发表于 2019-9-8 23:19
说的屁话,教育局就这么回复老百姓吗?学校管理教育局还是教育局管理学校?

你确定你不是托?
1052206373       发表于 2019-12-25 13:11 来自手机 |只看该作者
我想知道一下为什么一个小学跟外面的高中一样的假,还有过元旦都不给孩子放假,一些连十四岁都不到的孩子,连国家法定节假日都不给过了?丰翼小学这个放假安排的也太不合理了吧,,

快速回复