南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

城管局

办结时间

青年路农行后面垃圾成山,以前也有人拉过,后面在无人问津,夏天蚊蝇很多,出入困难,请有关领导关心一下!是不是可以像现在街上那种绿色的大垃圾箱,放上二三个,几天一拉走,不知道可不可以!!!

办理进度

城管局网民您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

城管局网民您好: (1)该处居民本应将垃圾倒至垃圾点,但部分居民未按规定私设垃圾倾倒点,私拉乱倒,本身是一种违法行为。 (2)该处垃圾堆不是纯生活垃圾,而是建筑垃圾与生活垃圾混杂,城管局不负责此类垃圾的清运。应当按照环境卫生大整治的责任分工属地管理,由属地相关单位负责解决。

查看详细

ngmyt请凤岗办根据权属继续答复办理。

查看详细

凤岗办网民您好,您反映的问题我们已受理,此事正在与相关部门沟通协调。

查看详细

ngmyt网络问政督办员提示:网友您好,您的留言部门已拿出处理意见,欢迎您及时反馈办理效果。谢谢。

查看详细

好人已经在清理了,谢谢有关领导!!!!!我还想再问一下,那我们这里以后的生活垃圾往哪里倒,怎么处理啊!!!!

查看详细

好人       发表于 2013-4-14 08:43 |只看该作者
怎么有关部门也不管啊!民生无小事啊!

补充内容 (2013-4-14 08:53):
望有关部门领导关注一下!!!!!如果觉得我提意不好的话,请有关领导拿出个意见来,快点解决了好吗?
城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2013-4-15 16:40 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理。
好人       发表于 2013-4-16 14:57 |只看该作者

青年路农业银行垃圾问题!!!

我想问一下为什么我反应的问题不但没有解决,而且还给删除了是为什么!!!
不是说民生无小事吗,为什么这个一大片的垃圾无人管理,那里就是一个垃圾存放点吗?
请尽快回复!!!!!!

城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2013-4-16 16:28 |只看该作者
网民您好:
     (1)该处居民本应将垃圾倒至垃圾点,但部分居民未按规定私设垃圾倾倒点,私拉乱倒,本身是一种违法行为。
    (2)该处垃圾堆不是纯生活垃圾,而是建筑垃圾与生活垃圾混杂,城管局不负责此类垃圾的清运。应当按照环境卫生大整治的责任分工属地管理,由属地相关单位负责解决。
ngmyt       发表于 2013-4-17 09:05 |只看该作者
请凤岗办根据权属继续答复办理。
好人       发表于 2013-4-17 19:36 |只看该作者
谢谢!
好人       发表于 2013-4-22 14:04 |只看该作者
我想问一下有关领导,是不是能先把垃圾清理一下,然后规定一个专门的垃圾点,居民们也就不在这里倒垃圾了!!!
凤岗办 先进单位2022   机构认证    发表于 2013-4-23 08:25 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理,此事正在与相关部门沟通协调。
好人       发表于 2013-4-28 16:04 |只看该作者
等待处理消息中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好人       发表于 2013-4-28 16:04 |只看该作者
希望近快处理此事,谢谢!!!!
好人       发表于 2013-4-28 16:06 |只看该作者
希望尽快得到消息!谢谢!!!!
好人       发表于 2013-5-7 14:04 |只看该作者
还没有商量出一个解决的办法吗?麻烦有关领导快一点好吗?天已经开始热了,空气中的气味真的难以忍受!急切等待消息!!!!!
ngmyt       发表于 2013-5-23 15:11 |只看该作者
网络问政督办员提示:网友您好,您的留言部门已拿出处理意见,欢迎您及时反馈办理效果。谢谢。
好人       发表于 2013-6-14 20:09 |只看该作者
都这么些天了,没有来人处理这个事情啊!随时关注!!!!
好人       发表于 2013-7-17 18:24 |只看该作者
干什么呢这是,逗我呢,怎么还是没人管理啊这事!!!!!!!!!!!!!!!!
好人       发表于 2013-8-2 18:20 |只看该作者
已经在清理了,谢谢有关领导!!!!!我还想再问一下,那我们这里以后的生活垃圾往哪里倒,怎么处理啊!!!!

快速回复