南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

南宫二院住院拿两次住院费

匿名  发表于 2012-11-3 14:59

只看该作者 |倒序浏览 | 取消回复通知 | 查看: 188553|回复: 10

已办理

卫生局

办结时间

我们在二院住院拿两次住院费,说是租赁二楼病房是否合理听说是个医生的病房,要求退给我们听说院长不管,听说这个收入不少呢。听说它租赁好几年了,为什么没人管呢,

办理进度

卫生局网民您好,您反映的问题我们已受理

查看详细

卫生局网民您好,您反映的问题回复如下:我局高度重视您反映的问题,责成该院对此事进行了调查,由于该院住院分娩人数较多,妇产科床位紧张,有时妇产科会占用儿科、外科病房的床位,但都是按标准收取床位费,绝不存在重复收费的问题。

查看详细

匿名  发表于 2012-11-3 19:48

还我们病人的一个看病权力

请赵书记,孔市长,来管管二院手术室私收我们病人的钱,每人收50至100元不等,它们说领导叫要地,我们弄不清了,是不是该要啊,该交地我们都交了,那个男医生,它们说姓王,他要地多,敢上谁算谁,那你倒霉,没办法,医院不管,只能请你们来管了,都说这王医生手可黑呢,妇产科的医生说院长还不管呢,我们管不了,那算你倒霉,
      匿名  发表于 2012-11-4 09:59
床位紧张,能租了就不错了,我想租却租不上,有的产科医师转租了,管理啊!
      匿名  发表于 2012-11-4 11:00
那个麻醉师,我媳妇生孩子的时候,先给交了麻醉费,又给了他好处费,结果孩子没出产房他又要好处费。
      匿名  发表于 2012-11-4 15:35
这事的确该干涉了,二院这种情况已经到了很严重的地步了,明目张胆了都。
      匿名  发表于 2012-11-4 21:02

请书记市长给我们办一件小事

我们是南宫二院行政科室职工一个月不就千数块钱,听说有一个医生广租病房就一千大几百块,不费利气就能拿钱,我们行政科室想走走书记,市长,的后门你可叫我们的王院长给我们每人找一间我们想挣钱呀,我们也要吃饭呀,你们也叫我们饿肚子吗,
      匿名  发表于 2012-11-5 20:13
我媳妇在那住院做手术的时候也被那个姓王的小子宰过,听他们医院的人说他一年光向病号要钱就收入好几万,这种行为够得上犯罪了吧,纪检部门该立案查这王八蛋,书记市长快看看吧
卫生局   机构认证    发表于 2012-11-6 11:04 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理
卫生局   机构认证    发表于 2012-11-8 11:37 |只看该作者
网民您好,您反映的问题回复如下:我局高度重视您反映的问题,责成该院对此事进行了调查,由于该院住院分娩人数较多,妇产科床位紧张,有时妇产科会占用儿科、外科病房的床位,但都是按标准收取床位费,绝不存在重复收费的问题。
      匿名  发表于 2012-11-9 14:34

我问卫生局

你们派人去了吗,了解情况了吗,搞调查了吗,我们给你们说了吗,王辉租病房一年二年了吗,好几年了他比我们哪个行政人员工资不高啊院长他不知道啊?卫生局你们还要删的地方连你们也告?

快速回复