南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 天阔第一城房产证问题

wyh       发表于 2013-4-19 19:24

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 165573|回复: 5

已办理

住建局

办结时间

我想问下天阔的房产证什么时候能办下来,当时合同写的是交钱后三个月之内给办出来,现在三年都过去了怎么还没办下来,找开发商一次他们说在办理当中,这房产证办理周期有这么长吗,还有这房屋面积他们说多少就是多少,明明一看别人房屋比我的大,到开发商那就成我房屋面积比人家大两平还多,是我眼瞎了。。还是我傻,我想问下房管局是怎么量的面积。

办理进度

住建局网民您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

住建局网民您好,你反映的天阔第一城办房产证的问题,经调查核实:部分购房户房产证已办理,一部分正在申请办理中。其他购房户的房产证我们将督促开发商收取办证资料,完善手续,尽快申请办理。商品房建筑面积以测绘公司测绘的产权面积为准。

查看详细

住建局 先进单位2022   机构认证    发表于 2013-4-22 16:23 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理。
住建局 先进单位2022   机构认证    发表于 2013-4-22 16:24 |只看该作者
       网民您好,你反映的天阔第一城办房产证的问题,经调查核实:部分购房户房产证已办理,一部分正在申请办理中。其他购房户的房产证我们将督促开发商收取办证资料,完善手续,尽快申请办理。商品房建筑面积以测绘公司测绘的产权面积为准。
wyh       发表于 2013-5-1 11:48 |只看该作者
您好,我想问下开发商收取什么办证资料,这资料主要包括什么?还有什么手续需要办理?
过往的独行客       发表于 2013-5-1 20:38 |只看该作者

办理中的为什么也没办下来?办理个房产证得要多长时间?
收取什么办证资料说一下,到时让物业崔一下
wyh       发表于 2013-5-16 12:10 |只看该作者
你们办理房产证敢再慢点吗,都好几年了,给个回复还是敷衍了事,你们督促开发商多长时间了,他们为什么到现在都没动静?这事有人管吗,没人管得给中央打电话?

快速回复