南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

地税局

办结时间

2010年在天阔第一城买的房子,一直不给开发票,每次问到他们无话可说时,就说开的是大票,会把发票给到每栋楼的其中一个业主手里,可是问他们给谁了,又说不清楚,明显是在欺骗我们,请问这是怎么回事,就算是说开的大票,我也想问问我买的房子,钱是我交的,为什么发票不是给我呢,这根本就是欺骗我们业主,为什么要给其中一个业主呢,他又有什么权利拿着我们出钱开的票却给他呢,我严重怀疑是开发商在欺骗我们。请尽快查清楚,发票到底是怎么回事,房产税我们已经交了,我需要拿到自己买房的发票。

办理进度

地税局网友您好!开具发票是开发商应该做的,税务机关已通知有关开发商,调查业主反映的情况,请业主及时与开发商联系。

查看详细

地税局网友您好!开具发票是开发商应该做的,税务机关已通知有关开发商,调查业主反映的情况,请业主及时与开发商联系。

查看详细

地税局   机构认证    发表于 2013-5-27 17:52 |只看该作者
网友您好!开具发票是开发商应该做的,税务机关已通知有关开发商,调查业主反映的情况,请业主及时与开发商联系。
地税局   机构认证    发表于 2013-5-27 17:53 |只看该作者
网友您好!开具发票是开发商应该做的,税务机关已通知有关开发商,调查业主反映的情况,请业主及时与开发商联系。
xiaoxiao       发表于 2013-5-31 15:24 |只看该作者
要是开发商给开,我还用求助政府吗?

快速回复