南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

住建局

办结时间

精强小区的居民大多是年龄大的老工人,曾经为南宫的发展做出了不可磨灭的贡献。可是这几年来每年冬天是她们最痛苦的时候,物业和供热公司的服务实在太差,只知道收钱,开始为了收钱服务还行,收钱后就天壤之别了,就去年说吧,收费时还挺暖和,收完了就坏了,冷啊,无奈,每年接二连三的坏,一个冬天就百十来天,去年就坏了四十多天,谁管啊,给政府部门反映没人管啊,供热办只配合供热公司收费啊?哎老同志们今年你们怎么过冬天啊?请政府的有关领导想想老工人吧.........无望中。

办理进度

住建局网民您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

住建局网民您好,精强小区供热用电问题也已协调解决。由于小区物业与供热企业之间因用电问题存有争议,尚未试水。连日来,住建局、供热办一直通过各种途径协调电力等部门,已经同意设立供热用电专户,现电力部门正在进行改造,改造完成后将试水并供热。

查看详细

匿名  发表于 2012-11-9 11:00

住建局不作为,供热办不作为。

住建局和供热办,群众反映的精强小区供暖问题为什么不处理?今年还让老工人们受冻吗?
住建局 先进单位2022   机构认证    发表于 2012-11-11 11:08 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理。
住建局 先进单位2022   机构认证    发表于 2012-11-11 11:09 |只看该作者
       网民您好,精强小区供热用电问题也已协调解决。由于小区物业与供热企业之间因用电问题存有争议,尚未试水。连日来,住建局、供热办一直通过各种途径协调电力等部门,已经同意设立供热用电专户,现电力部门正在进行改造,改造完成后将试水并供热。
      匿名  发表于 2012-11-12 15:21
梧桐人家的供热问题有人能给解决吗
      匿名  发表于 2012-11-13 22:09
住建局 发表于 2012-11-11 11:09
网民您好,精强小区供热用电问题也已协调解决。由于小区物业与供热企业之间因用电问题存有争议,尚未 ...

我就是精强小区的居民,请问你们是怎么解决的啊?为什么今天都13号了,还没有试水?光有人在哪里收钱有用吗?两年了都是收了钱以后三天两头的坏,根本不暖和,尤其是去年还是用霸王条例:玩叫一天每平多交一毛钱,到头来交钱以后累计得有40天没供暖,当让这里面有一定原因。但不管什么原因也没有居民的原因吧望赵书记重视起来吧如果你在这个小区住他们敢这样对待我们吗?

快速回复