南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

市委社情民意办

办结时间

十八大胜利闭幕了,全国上下都在建设和谐社会,但是,今天上午,我去网络传输公司办公室咨询我的有线电视有关情况,遇到了极不人性的一幕。我已于2011年12月23日将2012年全年的收视费交到网络传输公司(有收据为证),但是,今天8月份(约),他们停止了我的信号。前一段,由于工作较忙,没有时间顾及以事,今天(2012年11月21日)上午我到网络传输公司办公室咨询此事,得到的答应是退还我两个月的费用,经交涉,其办公室工作人员(男)又答应退四个月的费用,但要求我签字(说自动放弃停止信号),以后如果通有线信号,按新安装收费。我没有答应,随即咨询他,我的费用怎么办?他说,可以存在他们那里,随即就说,他们已经到下班时间,要关门。作为一名普通群众,我敢怒不敢言,只得退出了他们的办公室。我现在是没有任何办法了,请求民意通领导帮助解决,让我们共同建设和谐南宫、魅力南宫,全面优化南宫发展环境。谢谢!

办理进度

市委社情民意办网友您好,您反映的问题我们已交办市网络传输公司,请等待该部门答复。

查看详细

市委社情民意办网友您好,市网络传输公司接到我办交办卡后,第一时间作出回应:1、当有线电视传输信号因技术等原因终止后,用户应在第一时间向市网络传输公司报修或报停,并按照有关规定申请退费;2、对于您反映的问题,市网络传输公司高度重视,请您及时与市网络传输公司取得联系,沟通协调有关事宜,办公电话:5225133;3、对于您反映的工作人员服务态度问题,市网络传输公司将责令个别人员整改,以更加热情的服务态度,让用户满意。

查看详细

市委社情民意办   机构认证    发表于 2012-11-21 14:08 |只看该作者
网友您好,您反映的问题我们已交办市网络传输公司,请等待该部门答复。
市委社情民意办   机构认证    发表于 2012-11-21 15:22 |只看该作者
网友您好,市网络传输公司接到我办交办卡后,第一时间作出回应:1、当有线电视传输信号因技术等原因终止后,用户应在第一时间向市网络传输公司报修或报停,并按照有关规定申请退费;2、对于您反映的问题,市网络传输公司高度重视,请您及时与市网络传输公司取得联系,沟通协调有关事宜,办公电话:5225133;3、对于您反映的工作人员服务态度问题,市网络传输公司将责令个别人员整改,以更加热情的服务态度,让用户满意。

快速回复