南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

城管局

办结时间

尊敬的市委赵书记政府安市长,你们好:
      我是南街小学一名老师,现在向您两位领导反映一下木场街早市占道问题。我们市委市政府综合治理办公室明文规定学校周围50米不准有露天市场,摆摊经营。可是我们南街学校门口全部是摆摊经营的早市,每天早上直到十点左右才能全部撤离,就是撤离了也是满街的烂西红柿,白菜帮子。我们教室就紧邻街道,每天上午一二节课听到的全部是吆喝声,还有找对象北关桥。您想想学生能在这种环境中学习好吗?我们校长副校长每天来学校就是赶走买菜的,为此多次和他们吵。听说学校很早就向教育局反映此事了,情况一点也没变。今天闲来无事看此民意通,发现有关木场街早市的问题城管答复已办结,教育局答复也是已受理。这都一个多月了,现状还是如此。真不知道他们是怎么办结的。我真不知道怎么再讲课了,故有孟母三迁,总不能让我们新建好的学校搬迁吧。不是说再苦不能苦孩子,咋穷也不能穷教育吗?为什么事关南宫百年基业的教育环境就没人管呢?我们校长总说会好的,期中考试我们没能考好,难道要我们期末再考不好吗?您想想每天扔两节课,一个月要扔多少节课呀。多少孩子为此蒙受损失。
      尊敬的二位领导,拜托您了。让有关部门赶快管管此事吧,为了南宫教育,为了更多的人才。我也会更加努力为学生成才而努力的。谢谢了
致礼
     南街小学教师敬上。

办理进度

城管局网民您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

城管局城管局对该街早市正在进行重点清理和规范,目前正在进一步整顿中。

查看详细

nangongbeipiao       发表于 2012-11-22 10:12 |只看该作者
支持,顶上,看看这次能不能见些成效,
nangongbeipiao       发表于 2012-11-23 09:10 |只看该作者
看来这是一个头疼问题、敏感问题,领导也不敢去处理,估计压力很大呀
城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2012-12-3 09:17 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理。
城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2012-12-3 10:49 |只看该作者
城管局对该街早市正在进行重点清理和规范,目前正在进一步整顿中。
lansehuoyan       发表于 2012-12-3 15:44 |只看该作者
感谢赵书记、安市长,这几天早晨送孩子的时候,不见了小商小贩在木厂街叫卖,不但给了孩子上下学的安全保障,也给了孩子安静地学习环境,使学生能处在安静的教室里,不再受到街上嘈杂的声音的打扰。再次衷心感谢书记、市长对孩子的关心、关注。谢谢

快速回复