南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

梧桐对门的违建为什么没人管

wuming       发表于 2013-5-31 09:36

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 133353|回复: 13

已办理

规划局

办结时间

梧桐人家对门的违章建筑为什么没人管,而且还在大规模的盖。难道说有人有关系就可以随便建吗。以前我们家盖的房子都强制拆除了,为什么这个就没人管呢。并且人家还大模大样的修建,就没人管,有人和没人就应该有区别吗。期待关注处理结果。

办理进度

规划局网民您好,您提问的问题,我们已受理。

查看详细

规划局网民您好,我局已对该建筑业主下达拆迁通知。并已做通业主工作,限期将早点摊停止营业,退出租赁。

查看详细

wuming       发表于 2013-5-31 09:45 |只看该作者

梧桐人家对门的违章建筑为什么没人管

梧桐人家对门的违章建筑为什么没人管,而且还在大规模的盖。难道说有人有关系就可以随便建吗。以前我们家盖的房子都强制拆除了,为什么这个就没人管呢。并且人家还大模大样的修建,就没人管,有人和没人就应该有区别吗。希望能尽快拆除,还我们个公平期待关注处理结果。

补充内容 (2013-6-4 11:52):
关键是沿街盖的,要是里面的可以说不好发现,甚至还大摸大样的租赁出去了。不知道人家有什么关系和背景,就是没人管。不知道能不能给我们普通老百姓一个公平待遇。我们的可是强制拆除的啊。
规划局       发表于 2013-6-2 08:32 |只看该作者
网民您好,您提问的问题,我们已受理。
wuming       发表于 2013-6-7 08:52 |只看该作者
受理了,为什么没结果呢。人家还是照样做着生意,难道不应该拆除吗?
规划局       发表于 2013-6-27 16:55 |只看该作者
wuming 发表于 2013-6-7 08:52
受理了,为什么没结果呢。人家还是照样做着生意,难道不应该拆除吗?

网民您好,我局已对该建筑业主下达拆迁通知。并已做通业主工作,限期将早点摊停止营业,退出租赁。
wuming       发表于 2013-7-3 20:06 |只看该作者
    首先谢谢贵局能及时回馈我们普通老百姓的意见,可是为什么还没拆除呢,是不是就这样啦。不再建设就可以了吗。是不是不再建设就不用拆除啦,要是不能拆除的话我们是不是就可以把以前把我们强拆的再盖好啊。如今人家还是继续做着生意啊,根本没有要拆除的意思啊。我们这些普通老百姓强烈要求尽快拆除,还我们一个公平。不然我们心里怎么能平衡呢。政府的公信力 在哪里呢。一样的情况不一样对待。有钱有人就可以随便吗。普通老百姓就可以随便欺负吗。
滨河小区       发表于 2013-10-12 18:28 |只看该作者
是啊,现在在北面又在盖,可是居然没人管,好像只是简单地转了一圈吧,再不管马上就要搭顶了,现在邢台市都在拆除违建,我们南宫怎么就没人管呢。哎。不公平啊。估计是什么原因呢?大家应该能猜得到吧。。。。。期待处理结果。
规划局       发表于 2013-10-15 17:15 |只看该作者
网民您好!您的问题我局已受理,并已下达限期拆除通知书。
滨河小区       发表于 2014-2-18 10:57 |只看该作者
看来有人就是不一样,不知道是有关系和背景呢,还是贵局不作为呢,为什么以前的有人举报反应不但没拆除而且又盖起来了呢。希望这次领导们彻底解决,我们强烈要求给我们普通老百姓一个公平的交代。不然真的涉嫌不作为啊。同样的位置有的盖了给强拆了,有的不让盖。而人家不但能盖而且盖了两个,这是为什么呢。。。都已经下限期达拆迁通知书了,限期是到什么时候呢,为什么不但没拆而且还在盖呢。难道贵局只是为了推卸责任而走的形式吗。别忘了老百姓的眼睛是雪亮的。
wuming       发表于 2014-2-27 15:17 |只看该作者
为什么看不到进展啊,难道还是和上次一样写个拆字走走形式就不了了之了吗,难道就不能跟当初拆我们的一样强制拆除吗。
wuming       发表于 2014-2-27 15:17 |只看该作者
为什么看不到进展啊,难道还是和上次一样写个拆字走走形式就不了了之了吗,难道就不能跟当初拆我们的一样强制拆除吗。
wuming       发表于 2014-2-27 15:18 |只看该作者
生活难       发表于 2014-2-28 02:04 |只看该作者
这位wuming和滨河小区这位网友你好;我们兄弟之间就不要闹了,都是为了生活都不容易。我们的宅基地都是2001年东八里村规划的,算什么违建?
滨河小区       发表于 2014-3-1 10:29 |只看该作者
我是对事儿不对人,只是追求个公平,同样的情况为什么我们的有的被强拆,有的想盖盖不起来,而你们却能,你说生活难谁不难,难道说真难得就得受到不公平的待遇吗。而自称生活难的却可以凭着自己有钱有势在大街上堂而皇之随便盖吗。盼望贵局领导给个公平的待遇和公平的答复。你的宅基是01年规划的而我们的比你的还要早呢这公平吗。

快速回复