南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

关注南宫黑出租

正义使者       发表于 2013-6-2 20:04

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 154617|回复: 8

已办理

南宫市交通运输局

办结时间

县医院门口附近。二院门口。车站黑出租。三轮车严重扰乱市政形象。该管管了。胜利大街乡下来的大客车。城乡班车。都可以进市里送人到县医院。望领导关注一下。彻底铲除这些害群之马。886

办理进度

交通局网民您好,您提出的问题我们已经受理。

查看详细

交通局网民您好,我单位接到南宫市民意通反映南宫市“黑出租”的问题以后,我局领导高度重视,立即召开专题领导班子会议,针对民意通反应的问题展开调查,经过分析和调查,反映现象虽不普遍,但确有个别黑出租利益熏心,在医院门口及车站附近接拉乘客问题,鉴于此情况,我局已组织专职人员在此值守,发现违规车辆立即查扣,调查处理并依规办班教育,该处罚的处罚,该停运的停运,决不姑息迁就,并欢迎广大市民监督,继续多提宝贵意见,以 ...

查看详细

正义使者       发表于 2013-6-2 20:10 |只看该作者

关注黑车。

县医院门口。车站黑车太多了。严重影响市容。
正义使者       发表于 2013-6-2 20:17 |只看该作者

关注县医院门口黑车。

每天在县医院门口黑车严重扰乱交通。乡下来的大客车。在门口上下接客。城乡班车上下接车。严重扰乱城市发展的需要,给市容市貌带来很不好的影响,望领导加强坚管力量。谢谢。886 必要时发图片给某些人留些脸面。关注————————————————————
雨中漫步者       发表于 2013-6-2 21:42 |只看该作者
方便老弱病残群体可以送达指定位置,同时又能让困难者节省两元钱。
猫头鹰       发表于 2013-6-3 10:59 |只看该作者
有手续的出租车就正规吗?刚才一辆出租车在马路中间停车下人开门,差点让我撞上,素质不是一般的低啊。
交通局   机构认证    发表于 2013-6-4 09:38 |只看该作者
网民您好,您提出的问题我们已经受理。
交通局   机构认证    发表于 2013-6-4 09:39 |只看该作者
网民您好,我单位接到南宫市民意通反映南宫市“黑出租”的问题以后,我局领导高度重视,立即召开专题领导班子会议,针对民意通反应的问题展开调查,经过分析和调查,反映现象虽不普遍,但确有个别黑出租利益熏心,在医院门口及车站附近接拉乘客问题,鉴于此情况,我局已组织专职人员在此值守,发现违规车辆立即查扣,调查处理并依规办班教育,该处罚的处罚,该停运的停运,决不姑息迁就,并欢迎广大市民监督,继续多提宝贵意见,以进一步改进我们的工作。
南宫散人       发表于 2013-6-9 10:52 |只看该作者
哈哈哈,全国都一样,到处都是。
zhangxiaoxiao       发表于 2013-6-12 19:50 |只看该作者
没人会管的

快速回复