南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

凤岗办

办结时间

冀南路贯穿三里庄对于路边的房子是怎么处理的吗。不是路上。在马路边上。我们家西邻居是路上。我们正好是路边。不知道是开发商收回呢。还是自己在原地基上盖呢。好纠结。不知道要不要买房。请问有几种政策。1.强制收回 补钱或者房产。2.有钱的可以出钱让开发商统一盖。盖好了产权还是自己的。或者其他的什么吗。谢谢。现在很纠结。不知道要不要买房。

补充内容 (2013-6-6 15:14):
还有请问对于冀南路这条南宫的主干路。有什么施工时间表吗。据说已经策划10几年了。

办理进度

凤岗办网民您好,您反映的问题我们已受理。关于旧城改造和街道建设政策由市政府统一安排,您的问题我们将尽快向市领导请示,待领导批复后,我们立即向您回复。非常感谢您对凤岗工作的关注,谢谢。

查看详细

凤岗办网友您好: 您所关注的“冀南路贯穿三里庄对于路边的房子是怎么处理的? ”问题,市政府已在明显位置张贴《南宫市人民政府关于冀南路南延工程房屋征收补偿安置公告》,请注意查看。谢谢您对凤岗办事处工作的关注和支持。

查看详细

宝哥       发表于 2013-6-7 15:09 |只看该作者
什么情况。怎么这么久都没回复?都下班了?还是都不知道啊。
凤岗办 先进单位2022   机构认证    发表于 2013-6-7 17:49 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理。关于旧城改造和街道建设政策由市政府统一安排,您的问题我们将尽快向市领导请示,待领导批复后,我们立即向您回复。非常感谢您对凤岗工作的关注,谢谢。
宝哥       发表于 2013-6-10 09:15 |只看该作者
还要多久。才有答复啊。
宝哥       发表于 2013-6-12 11:21 |只看该作者
今天放假吗
宝哥       发表于 2013-6-13 09:54 |只看该作者
今天还不上班吗
宝哥       发表于 2013-6-17 19:21 |只看该作者
什么情况。还要多久
宝哥       发表于 2013-6-18 12:01 |只看该作者
问不到吗???
爱的奉献       发表于 2013-6-27 18:43 |只看该作者

请问冀南南路何时打通,穿过三里庄吗

请问冀南南路何时打通,听说最近冀南路要向南修,穿过三里庄,是吗
宝哥       发表于 2013-7-10 08:51 |只看该作者
领导一直没上班吗。怎么还不回复我啊。
爱的奉献       发表于 2013-7-11 11:34 |只看该作者

冀南南路打通问题

请问冀南南路何时打通,听说最近冀南路要向南修,穿过三里庄,是吗
凤岗办 先进单位2022   机构认证    发表于 2013-7-15 09:13 |只看该作者
网友您好:
    您所关注的“冀南路贯穿三里庄对于路边的房子是怎么处理的? ”问题,市政府已在明显位置张贴《南宫市人民政府关于冀南路南延工程房屋征收补偿安置公告》,请注意查看。谢谢您对凤岗办事处工作的关注和支持。

快速回复