南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

苏村镇

办结时间

本人在事业单位工作,本无事不登网  但此事我想反映一下 望领导予以关注;
         市里城乡建设规划大纲很好,实现村村通 让百姓都有柏油路可走,不在踏街泥腿子 ,
        小马村 分东小马和西小马,本人属于西小马人,本人家宅与东小马区域接壤,村内街道也修上了柏油路;

可是偏偏就是我们和东小马接壤的四户人家这一段路不修!!我们不是小马村的人?还是歧视我们?
      找村委会反映答复说:你去找东小马支书让他一块给你修了吧(因我前邻就是东小马区域的,从我宅往后就是
      西小马区域第四户宅院后有条后街)
       我答:我的户口在西小马,你们不管,偏偏让我找东马干啥!我等草民说修就修的?
       我问:东小马的区域公路建设都完了,西小马后街都要修完了,为什么不把我这四家70米的路和东小马接上呢!
       支书孟某回答:说市里不给多拨钱,就这些,修完这些钱的,就完事了!
              支书的话让我想起了小品  在唠十块钱的嗑
       整个小马村都修完了,就差我们四户70米路;市里规划是村路宽3米,从来就没见过三米的路!
              我感觉到罪过了,我又骂政府了!艹尼玛 贵二字,
              把问题推来推去,糊弄我们呐!
       后来支书孟某说:我也想修呀,要不你去拉款子去吧,拉来了咱就修;写到这 我又想骂政府了,尼玛必的 草泥马
       我拉赞助来 还用的着你呀,你是干什么的,我是干什么的;要你何用?吃干饭的!
         以上言辞若有违之处还望见谅

办理进度

苏村镇此事我们正在与村和上级交通部门沟通,争取多争取资金,更好的方便群众出行。我们欢迎你对村及我们的工作进行监督,有问题可以随时反映,但希望你能注意自己的言行,文明上网,理性问政。

查看详细

苏村镇       发表于 2013-6-18 11:24 |只看该作者
此事我们正在与村和上级交通部门沟通,争取多争取资金,更好的方便群众出行。我们欢迎你对村及我们的工作进行监督,有问题可以随时反映,但希望你能注意自己的言行,文明上网,理性问政。
小南       发表于 2013-9-5 21:35 |只看该作者
我也想文明 那也是建立在尊重人民的权益和对事态度上;在此谢谢领导的重视与关心 希望尽快解决让百姓走上康庄大道

快速回复