南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 派出所户籍警不合理收费

17197484       发表于 2012-12-17 15:25

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 219405|回复: 7

已办理

公安局

办结时间

南宫市南杜派出所管户籍的人,给大人或者孩子上户口,如果超过他说的规定时间,晚了一天就要罚款一百元,两天罚款两百,以此类推。即使是什么材料也不缺,也要钱10至50元。办相关证件需要盖章,认识的人要五块钱,不认识的就要三十元五十元不等,并且不给任何单据,如果调查,近年来所有去那办事的人都可以证明。
请问上级领导是否合理?这样的人应该受什么处分

办理进度

公安局您反映的问题可以向我局纪委进行反映,我局将根据您的反映进行调查,一经查实,将依据相关法律和规定对相关人员进行严肃处理。

查看详细

公安局您反映的问题可以向我局纪委进行反映,我局将根据您的反映进行调查,一经查实,将依据相关法律和规定对相关人员进行严肃处理。

查看详细

公安局   机构认证    发表于 2012-12-17 20:20 |只看该作者
您反映的问题可以向我局纪委进行反映,我局将根据您的反映进行调查,一经查实,将依据相关法律和规定对相关人员进行严肃处理。
公安局   机构认证    发表于 2012-12-17 20:22 |只看该作者
您反映的问题可以向我局纪委进行反映,我局将根据您的反映进行调查,一经查实,将依据相关法律和规定对相关人员进行严肃处理。
冰凉细水       发表于 2013-1-4 18:54 |只看该作者
我也感觉这样是不合理的,我们老百姓办事难办呀
1030818989       发表于 2013-6-3 10:30 |只看该作者
怎样才能反映到局纪委
nangongbeipiao       发表于 2013-7-15 08:31 |只看该作者
这是大家众所都知的事情,还用查实?敷衍
我问问你       发表于 2014-3-29 07:51 |只看该作者
都说的这么明白了还需要再次反映??扯淡!直接向省群众路线督导组反映立马见效,我有联系电话
普通市民123       发表于 2015-6-25 15:37 |只看该作者
吃惯了,要想叫他们改,可就难了。

快速回复