南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

卫生局

办结时间

2012年新农合家庭账户里的钱现在可以看病买药吗,什么时候过期?怎么现在去看门诊账户里的钱就不能用了呢?什么原因?
          我是明化镇杨邱村人,现在新农合账户的钱我都可以去哪家诊所看门诊买药,请给我写清楚门诊或为什么院的全名,并把你们有人接听的投诉电话告诉我,如果他们不卖给我药我就投诉他们。
        新农保是不是国家政策,怎么能随便改呢

办理进度

卫生局网民您好,您反映的问题我们已受理

查看详细

卫生局网民您好,您反映的问题我们答复如下:您提出“新农合家庭账户”里的钱,就是目前执行的门诊统筹补偿,按照省财政厅、卫生厅文件要求,2011起新农合实行门诊统筹补偿。 只要参加新农合的农民,缴费年度内都可以享受新农合门诊补偿。可以在本村新农合定点卫生室或户籍所在地的乡卫生院享受门诊补偿。杨邱村有新农合定点卫生室,负责人李景如。网民朋友,你可以到该卫生室查询你本人及全家门诊统筹补偿情况。

查看详细

000000000       发表于 2012-12-21 15:31 |只看该作者
怎么没人搭理?难道真的放年假啦?也忒早了点吧
卫生局   机构认证    发表于 2012-12-24 16:29 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理
卫生局   机构认证    发表于 2012-12-24 16:31 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们答复如下:您提出“新农合家庭账户”里的钱,就是目前执行的门诊统筹补偿,按照省财政厅、卫生厅文件要求,2011起新农合实行门诊统筹补偿。
     只要参加新农合的农民,缴费年度内都可以享受新农合门诊补偿。可以在本村新农合定点卫生室或户籍所在地的乡卫生院享受门诊补偿。杨邱村有新农合定点卫生室,负责人李景如。网民朋友,你可以到该卫生室查询你本人及全家门诊统筹补偿情况。

快速回复