南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

请还我们业主公道

9q3q123       发表于 2013-4-9 19:34

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 182205|回复: 12

住建局李凯依托住建局物业经理刘宝银涉黑控制名城东区上料,强买强卖,非常霸道,我们业主以后还怎么相信各位领导和物业,我们以后还怎么安心居住,难道就这么不管不问吗?我跪求各位领导还我们公道,请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!这是我们业主共同的心声!!!再次跪求!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

你猜       发表于 2013-4-10 18:42 |只看该作者
给我上料的就是这个人.要的真黑你们都管管吧
银歌       发表于 2013-4-10 20:33 |只看该作者
就是他给我上的料、这不是互相勾结吗、你们这个都不管啊、
东爷       发表于 2013-4-10 21:23 |只看该作者
我是一名30号楼的业主。上楼时物业给我的电话号码,他们说这个是指定的上料队,我让他们上的。结果贵好几百一看这个才知道是房管局的物业  难道这就是官官相互  坑害我们百姓业主吗我们挣这几百容易吗我听说我楼里一个业主说这李凯管着飞凤小区龙泽圆小区东安小区等难道房管区没有真正为我们老百姓着想的好官吗,让我们以后怎么样住的放心怎么安心的交物业费请领导为我们百姓业主作主  
天下农民一家人       发表于 2013-4-11 12:14 |只看该作者
不看不知道一看吓一跳,,没想到住建局的物业也那么黑暗,,还有那个部门领导能为我们业主着想?????多亏没在名城东区买房,,买了的业主一定后悔,,,
你猜       发表于 2013-4-11 13:18 |只看该作者
希望高层领导给我们业主一个说法他们这么勾搭让我们如何相信你们
耕耘人家       发表于 2013-4-12 22:36 |只看该作者
说的真对,我也被坑了,难道没有领导管管吗?
达答       发表于 2013-4-13 12:02 |只看该作者
其实真正的内幕是东区物业经理任晓燕一把刀,二把刀是龙泽苑经理李凯他们互相勾结,霸着东区上料,他们俩个好像关系不一般,有一腿。
你猜       发表于 2013-4-14 10:58 |只看该作者
达答 发表于 2013-4-13 12:02
其实真正的内幕是东区物业经理任晓燕一把刀,二把刀是龙泽苑经理李凯他们互相勾结,霸着东区上料,他们俩个 ...

原来如此啊
达答       发表于 2013-4-14 16:41 |只看该作者
你猜 发表于 2013-4-14 10:58
原来如此啊

是得啊任晓燕这家伙跟谁都好
农民达人       发表于 2013-4-19 17:38 |只看该作者
我他妈就是李凯,你们说我和任小燕有一腿,放你妈屁,这他妈谁发的,等我当了局长,我他妈还怕谁。。
9q3q123       发表于 2013-4-25 16:02 |只看该作者

请还我们业主公道

住建局李凯依托住建局物业经理刘宝银涉黑控制名城东区上料,强买强卖,非常霸道,我们业主以后还怎么相信各位领导和物业,我们以后还怎么安心居住,难道就这么不管不问吗?我跪求各位领导还我们公道,请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!请还我们公道!!这是我们业主共同的心声!!!再次跪求!!!

快速回复