南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

自来水公司

办结时间

我住在胜利街易购超市附近,我们这儿三天二头的老给停水。听附近的人说,是有个银行的行长同自来水公司闹矛盾了,所以就老给我们这片停水。
这一停就停这么一片,影响多少老百姓生活用水啊?大夏天的,每天都要洗澡,洗衣服,你偶尔停也就算了,这么老停谁受得了?有时候一整晚都来不了水。
你们闹矛盾了,别牵扯我们无辜的市民啊。
不管闹矛盾这个说法是不是准确,我们这片经常停水是事实。水和电这种东西与老百姓的生活息息相关,没事就停水这算什么啊?谁家离了水不麻烦?
希望有关部门看到此贴,给予重视和解决。

办理进度

市委社情民意办网友您好,您反映的问题我们已受理

查看详细

自来水公司楼主反应的问题属于道听途说,这种事情根本就不可能发生,您在易购超市附近居住,您所在的区域根本就没有总闸控制,怎么能随意的停水呢?至于停水的原因因为您没有说清楚时间,无法细致解释,但在夏季用水高峰期,我公司也经常遇到停电事情,没有电自然就会停水,其次主管道跑水也需要停水维修,今年为迎接我市“创园”工作,消防队要求在沿街安装的消防设施等等,都需要临时停水来安装、维修。如果您再次停水,请拨打服务电话:51 ...

查看详细

匿名  发表于 2012-8-4 10:34
楼主反应的问题属于道听途说,这种事情根本就不可能发生,您在易购超市附近居住,您所在的区域根本就没有总闸控制,怎么能随意的停水呢?至于停水的原因因为您没有说清楚时间,无法细致解释,但在夏季用水高峰期,我公司也经常遇到停电事情,没有电自然就会停水,其次主管道维修,为迎接“创园”在沿街安装的消防设施等等,都需要临时停水安装、维修。如果您再次停水,请拨打服务电话:5181076咨询原因即可。感谢您对我市城市供水事业的关心!
市委社情民意办   机构认证    发表于 2012-8-8 15:19 |只看该作者
网友您好,您反映的问题我们已受理
自来水公司   机构认证    发表于 2012-8-13 13:43 |只看该作者
楼主反应的问题属于道听途说,这种事情根本就不可能发生,您在易购超市附近居住,您所在的区域根本就没有总闸控制,怎么能随意的停水呢?至于停水的原因因为您没有说清楚时间,无法细致解释,但在夏季用水高峰期,我公司也经常遇到停电事情,没有电自然就会停水,其次主管道跑水也需要停水维修,今年为迎接我市“创园”工作,消防队要求在沿街安装的消防设施等等,都需要临时停水来安装、维修。如果您再次停水,请拨打服务电话:5181076咨询停水原因即可。感谢您对我市城市供水事业的关心!

快速回复