南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[投诉举报] 汇巨拆迁带来的困扰

路人甲       发表于 2013-6-14 23:17

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 140709|回复: 3

已办理

环保局

办结时间

此前发过一个帖子就是汇巨拆迁的问题,早晨5点6点就开始施工,这样也叫合理吗?距离上个帖子发到现在一个多月了,帖子都不见了,汇巨倒是越拆越欢了,早起管你休息不休息就开工。这个应该叫噪音污染?扰民?建筑扰民?还是归到哪一类,真不知道希望领导能看见这个帖子。既然上个帖子沉的都没有影子了,那就多发几个地方。

办理进度

环保局网友您好,您反映的问题我们已经受理

查看详细

环保局监察大队6月18日接到局领导批示的《汇巨拆迁带来的困扰》举报件后,立即派二中队执法人员进行现场调查,经调查该工地位于东进街东段路北,属汇巨棉业拆迁入园项目,现已经拆迁完毕,经二中队执法人员多方调查,未能找到拆迁方。甲方保证今后再有施工项目一定合理安排施工时间,杜绝扰民情况的发生。

查看详细

环保局   机构认证    发表于 2013-6-19 15:27 |只看该作者
网友您好,您反映的问题我们已经受理
tianshi       发表于 2013-6-21 23:16 |只看该作者
我在东进大街汇巨旁边卖烟酒的,我早起6点开门,没看见他们开工那么早!~是不是搞错了,倒是他们经常9点有工人来我这买烟!!~~
路人甲       发表于 2013-7-1 08:58 |只看该作者
我住梧桐,今天早上6点又开始了,我搞错了?大早起6点就开凿我搞错了,你搞错了吧,东进大街跟汇巨是一回事吗?莫非你亲戚?汇巨左边106国道,右边公安局,后面是梧桐,前面是凤和园,请问你在哪里?周围卖烟的有两家,再就是凤和园了。你说话要有依据的。
环保局   机构认证    发表于 2013-7-3 11:46 |只看该作者
    监察大队6月18日接到局领导批示的《汇巨拆迁带来的困扰》举报件后,立即派二中队执法人员进行现场调查,经调查该工地位于东进街东段路北,属汇巨棉业拆迁入园项目,现已经拆迁完毕,经二中队执法人员多方调查,未能找到拆迁方。甲方保证今后再有施工项目一定合理安排施工时间,杜绝扰民情况的发生。

快速回复