南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

公安局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

南宫公安这位网友: 目前张文侠已被我局刑事拘留。案件正在进一步审理中。 南宫市公安局 2013年6月23日

查看详细

闪电       发表于 2013-6-22 21:10 |只看该作者
教育局的各位领导:
   关于(张文侠)校长的事情大家都在等着处理结果呢! 怎么还没有回应呢?
  不会又等着收钱呢吧!   怎么前年(张文侠)类似问题教育局就没有处理,怎么这次还是这样吗?  别呀为孩子着想吧!领导
南宫公安       发表于 2013-6-23 15:02 |只看该作者
这位网友:
      目前张文侠已被我局刑事拘留。案件正在进一步审理中。

南宫市公安局
                                               2013年6月23日
囧中自有囧中囧       发表于 2013-6-24 10:44 |只看该作者
闪电 发表于 2013-6-22 21:10
教育局的各位领导:
   关于(张文侠)校长的事情大家都在等着处理结果呢! 怎么还没有回应呢?
  不会又 ...

哎呀 ,这老师不行   什么老师啊   这还算人吗?  这孩子的家长肯定气坏了!   

补充内容 (2013-6-24 11:17):
赶紧出结果吧
yuxuan2013       发表于 2013-6-24 20:19 |只看该作者
赶紧给大家一个说法呀 这种人也配任教吗?切刀万刮大家也不会解气的,社会的败类人渣
公主       发表于 2013-6-25 11:07 |只看该作者
真他妈不是人   用刀一点一点刮了他  也不解气   畜生不如    现在的老师真让家长不放心   重判他  死刑
公主       发表于 2013-6-25 11:11 |只看该作者
宝哥       发表于 2013-6-25 20:57 |只看该作者
真他妈是个渣渣。老子这么文明也要骂人了。拉出去游街。
nangongshimin       发表于 2013-6-29 22:14 |只看该作者
这个就应该拉出去斩了!!畜生不如!

快速回复