南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[拍砖灌水] 我来夸夸咱南宫的城管人

匿名  发表于 2012-6-18 08:49

只看该作者 |倒序浏览 | 取消回复通知 | 查看: 180465|回复: 4

已办理

城管局

办结时间

你看看每到夏天,那到处是臭气熏天,就是在这夏日炎炎的季节里,那些拿到可怜工资的城管们在早晨人们还在梦乡里、在中午人们在空调机傍、在晚间人们在看自己喜欢看的电视节目时,是他们,是人们看不起的或者叫不对他们不够尊重的人城管人在做绝大多数人不愿做、不想做或者是........如果说没有他们的时时刻刻在默默无闻奉献,没有他们去常人做不来的平常工作,那我们城市还能叫城市吗?我们的南宫人啊,要尊重我们的亲人城管人啊,他才是我们的贴心人,他们才是真正在为我们做周而复始的工作,谁是最可爱的人,我认为他们就在我们身边,有素质或者有修养、有孝敬之心的人们应该来肯定他们,尊重他们,多多的来夸夸他们,再不要老是贬低或者诽谤他们了,他们也是人啊,也是有血有肉的人........我们的同志们,你能说说,你能认识几个这样的人呢?认识干部或者大款或者名人那不是认识人,认识这些人的人才是真正意义上的认识人,夸夸这样的人的人才是真的在夸人啊。

办理进度

admin您好,您反映的意见我们已经交办城管局,请等待答复。

查看详细

admin您好,城管局表示,感谢您的理解,请继续支持城管工作。

查看详细

admin       发表于 2012-6-20 09:40 |只看该作者
您好,您反映的意见我们已经交办城管局,请等待答复。
admin       发表于 2012-6-20 09:45 |只看该作者
您好,城管局表示,感谢您的理解,请继续支持城管工作。

快速回复