南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 天阔小区夏季吃水用水难

没事看看       发表于 2013-6-28 22:08

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 134121|回复: 9

已办理

自来水公司

办结时间

天阔小区用水难啊。每天24小时水龙头有水的时间不到四分之一。早上上班想洗脸刷牙都是问题,晚上更不用说是洗澡了。这么高标准的小区为什么还不如农村呢。连个最基本的用水都这么困难,住小区真是伤脑筋。找物业人家说自来水公司给水不够用,就这么简单的一句话就把咱打发了。难道真是自来水供水不足吗?也不知道别的小区怎么样?总之我知道的是以前天阔小区的蓄水罐是两个现在不知道什么原因坏一个也没人修就用那一个。那么小小的一个蓄水罐怎么能够容纳几百户人家的用水呢?希望有关领导能够重视下小区吃水用水难的问题。

办理进度

自来水公司网友您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

自来水公司网友您好,今天上午我公司安排人员去天阔小区查找原因,物业正在维修管道,明天即能正常用水。感谢您对我市城市供水工作的关心和支持!

查看详细

自来水公司网友您好,今天上午没有水系电力局停电的原因。

查看详细

自来水公司   机构认证    发表于 2013-6-29 11:49 |只看该作者
网友您好,您反映的问题我们已受理。
自来水公司   机构认证    发表于 2013-6-29 11:58 |只看该作者
网友您好,今天上午我公司安排人员去天阔小区查找原因,物业正在维修管道,明天即能正常用水。感谢您对我市城市供水工作的关心和支持!
自来水公司   机构认证    发表于 2013-6-29 11:58 |只看该作者
网友您好,今天上午我公司安排人员去天阔小区查找原因,物业正在维修管道,明天即能正常用水。感谢您对我市城市供水工作的关心和支持!
心系南宫       发表于 2013-6-29 13:10 |只看该作者
在那维修管道 就没看见 每天晚上用水都困难要等到12点才能有水
心系南宫       发表于 2013-6-30 01:12 |只看该作者
物业说是供水站维修 供水站说是物业维修  到底是谁在维修???
wulalad120       发表于 2013-7-1 10:13 |只看该作者
习总说了,要办实事,接地气。如果国家和民族的发展只需要在问政平台上回复一些话就可以的话,那全民学网络好了,我们看结果说话。请马上行动。自来水踢给物业,物业传给自来水,如此踢皮球,你们的踢球技术可以带领国足进世界杯了。
自来水公司   机构认证    发表于 2013-7-1 10:20 |只看该作者
wulalad120 发表于 2013-7-1 10:13
习总说了,要办实事,接地气。如果国家和民族的发展只需要在问政平台上回复一些话就可以的话,那全民学网络 ...

网友您好,今天上午没有水系电力局停电的原因。
没事看看       发表于 2013-7-1 10:32 |只看该作者
自来水公司 发表于 2013-7-1 10:20
网友您好,今天上午没有水系电力局停电的原因。

有点的时候也没水啊?你所说的管道维修为什么我没看到?我知道我就用水相当困难。你们和物业的这种扯皮行为很让人无奈。
自来水公司   机构认证    发表于 2013-7-1 10:35 |只看该作者
没事看看 发表于 2013-7-1 10:32
有点的时候也没水啊?你所说的管道维修为什么我没看到?我知道我就用水相当困难。你们和物业的这种扯皮行 ...

网友您好,如果来电后您家还是没有水,请拨打我公司热线电话:5181076反映,我们会派专人与您联系并查找原因,感谢您对我市城市供水工作的关心和支持!

快速回复