南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

水务局

办结时间

段头镇这些天为什么总是停水?早晨没水,晚上没水,偶尔来一回高层还上不去,还是没水!希望管水的领导过问一下吧!期待着每天有水用啊!

办理进度

水务局网友你好: 您反映的问题,我们做了调查,前几天段头镇水站的变压器坏了,镇电力所正在抢修,因这两天降雨不断,影响电力施工进度,预计今明两天,等雨势减缓,就可完工,实现通水。 另外,你反应的高层建筑水压问题,因为南宫市城乡供水有限公司供水对象为农村饮水,所以小区高层供水压力超过了水站水压设计能力,三、四层有水压弱现象,尤其是现在是夏季用水高峰期,水压不稳。段头镇水站工作人员已建议您小区物 ...

查看详细

相关帖子

百姓关注       发表于 2013-7-9 08:39 |只看该作者
你看看现在谁管水呢?王家庄的支书,他不让井坏他怎么贪钱
动物小仙66       发表于 2013-7-9 09:53 |只看该作者

段头水站为什么总停水?

段芦头镇居民总是受到停水的困扰,请问段芦头水站的水管员是干吗吃的?大热天的不给水,也太不负责人了吧?请有关部门给已解决!广大的段芦头村民盼盼盼!
动物小仙66       发表于 2013-7-9 10:08 |只看该作者
那也不能让大伙大热天没水用啊!太黑心了吧?
小小拍客       发表于 2013-7-10 08:44 |只看该作者

段芦头镇怎这几天一直没水

家里都没水做饭了 请问什么时候能来水
苦尽甘来       发表于 2013-7-10 09:47 |只看该作者
水务局的领导过问一下吧,段芦头镇村民用水问题确实是一个大问题啊!
水务局   机构认证    发表于 2013-7-10 10:39 |只看该作者
网友你好:
       您反映的问题,我们做了调查,前几天段头镇水站的变压器坏了,镇电力所正在抢修,因这两天降雨不断,影响电力施工进度,预计今明两天,等雨势减缓,就可完工,实现通水。
       另外,你反应的高层建筑水压问题,因为南宫市城乡供水有限公司供水对象为农村饮水,所以小区高层供水压力超过了水站水压设计能力,三、四层有水压弱现象,尤其是现在是夏季用水高峰期,水压不稳。段头镇水站工作人员已建议您小区物业公司添加二次加压泵,物业公司正在筹划之中。
苦尽甘来       发表于 2013-7-10 14:14 |只看该作者
百姓关注 发表于 2013-7-9 08:39
你看看现在谁管水呢?王家庄的支书,他不让井坏他怎么贪钱

王庄的支书太没道德了吧?干嘛不让百姓用水?水务局到底管不管?
百姓关注       发表于 2013-7-13 09:48 |只看该作者
水务局管不了他。过去的站长回家了他当了,他哥门子硬,就是不办人事,在什么北京工作关水的,

快速回复