南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

教育局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

教育局网民你好,你反映的问题我们已受理,请耐心等待答复。

查看详细

丰翼中学网民您好,首先感谢您对丰翼中学工作的关注和支持,我校没有安排初三学生假期补课,为丰富学生假期生活,学校的实验室、图书馆、微机室等专用教室定期对学生开放,学生可以自愿到学校利用这些资源进行社会实践等活动。再次感谢您对我校工作的关注,欢迎您到学校来访并提出宝贵意见。

查看详细

教育局 先进单位2022   机构认证    发表于 2013-7-10 15:55 |只看该作者
网民你好,你反映的问题我们已受理,请耐心等待答复。
我们都是好孩子       发表于 2013-7-11 00:32 |只看该作者
你可以不让你的孩子上毕业班,一直在幼儿园多好啊,没有学习任务,会玩就行。
南宫小彩凤       发表于 2013-7-11 01:05 |只看该作者
楼上是哪位犀利姐,说的太给力啦;回想当时上学的时候,每天抱怨玩的时间少,老师们的作业多,为了少写点作业,与老师之间进行了很多场斗智的游戏,而今工作了,才知道一纸文凭的作用;现在有了孩子,不奢望自已的孩子大富贵,只是盼望他们可以立足于这个礼会,能体面的生存,在心疼孩子学习任务太重的同时感叹当今教育体制的不合理;楼主的观点我赞同,别让我们的宝贝这么早背上这么沉重的负担;但是我觉得楼主。并不是为了改变不合理的教育体制,而是为了实现自已的个人目的或是为了影射某个人、某个团体,属于阴险的一类东东
丰翼学生       发表于 2013-7-11 11:32 |只看该作者
我想说我没有为了实现自已的个人目的或是为了影射某个人、某个团体我希望我的孩子快乐生长,我固然知道学习的重要,但我永远看重的不是成绩,而是孩子的能力。就如同当年孩子上小学周六上午任然上课这一问题,我多次找过领导反映,终于这一“南宫特色”被废除。孩子放假时可以根据自己的喜好,报游泳班、象棋班、武术班等等。我们家长是从不强迫他的,喜欢就去学。我的孩子在家也很有节制,学习成绩也一直优秀。楼上这位文凭不太高,去丰翼吧!你内心就会觉得你文凭很高了。
丰翼学生       发表于 2013-7-13 15:04 |只看该作者
明知没结果,却仍苦苦期待,我是不是有点傻。
包拯       发表于 2013-7-14 08:56 |只看该作者
其实要想提升素质就不能在南宫,可以把孩子送到北上广,也可把孩子送到美利坚、英吉利等地方,既然南宫那么不行咱何必较劲呢!如果看着不公,这和其他许多不公的事相比简直是小巫见大巫,比如高考时北京的考生比咱们河北的考生低很多分,再比如异地高考北京就不行,楼主如果真要是忧国忧民就解决一下这两个问题或向党中央国务院反映一下看看能不能解决,如果解决了说明你真是为民请愿的大英雄!
丰翼中学       发表于 2013-7-15 18:24 |只看该作者
网民您好,首先感谢您对丰翼中学工作的关注和支持,我校没有安排初三学生假期补课,为丰富学生假期生活,学校的实验室、图书馆、微机室等专用教室定期对学生开放,学生可以自愿到学校利用这些资源进行社会实践等活动。再次感谢您对我校工作的关注,欢迎您到学校来访并提出宝贵意见。
丰翼学生       发表于 2013-7-15 21:15 |只看该作者
没有安排初三学生假期补课,但提前开学(8月12日)了是吗?请回答这个问题。你就说是还是不是!(张校长就老这么问我的孩子)
丰翼学生       发表于 2013-7-16 17:32 |只看该作者
我想问问教育部的已办结是什么意思,就是丰翼中学的这个驴群不对马嘴的回答,我说的是初三提前开学。提前开学不仅对学生的身心健康造成负面影响,更影响了学生们的学习积极性,最为重要的是违背了国家教育公平的本质。请有关部门严肃处理!

快速回复