南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

机关管理中心

办结时间

大楼餐厅,为什么比市场和饭店的价位还高呢,给广大职工一个解释

办理进度

机关管理中心网民你好,你反映的问题我们已受理,并派专人调查督办。

查看详细

机关管理中心网民你好,你反映的问题我们已受理,并派专人督办,近期餐厅将进行整改,饭菜会分成高、中、低档三类。

查看详细

机关管理中心   机构认证    发表于 2013-7-12 10:01 |只看该作者
网民你好,你反映的问题我们已受理,并派专人调查督办。
不公平       发表于 2013-7-14 12:59 |只看该作者
机关管理中心 发表于 2013-7-12 10:01
网民你好,你反映的问题我们已受理,并派专人调查督办。

到现在未见到效果,食堂价格还是没调整,请问领导什么时候可以得到结果,
我喜欢       发表于 2013-7-15 12:58 |只看该作者

大楼餐厅饭菜价格问题

关于大楼餐厅饭菜价格问题希望相关领导重视起来,为什么比街上的都贵,一个中午要吃十多块,晚上早晨也要5元多,餐厅工商税务、水电等费用都没有吧  为什么还这么贵呢,希望相关领导重视,给职工一个答案。
f000000       发表于 2013-7-22 11:20 |只看该作者
稀饭一元一碗,榨菜5角一袋,馒头3角一个,你一早上吃一袋榨菜,一碗稀饭,再吃12个馒头?包子一元一个,你一中午得吃十几个包子?你是建筑队的吗?饼卷6元一个你中午要吃两三个饼卷?政府职工真是太累了。领导们赶紧给员工们减一点工作量吧!!
端午夜       发表于 2013-7-28 09:22 |只看该作者
哈哈哈。都贵就是工资低
不公平       发表于 2013-8-6 12:45 |只看该作者
f000000 发表于 2013-7-22 11:20
稀饭一元一碗,榨菜5角一袋,馒头3角一个,你一早上吃一袋榨菜,一碗稀饭,再吃12个馒头?包子一元一个,你 ...

你怎么捡着便宜的说呢  我吃的是我自己花钱买的,爱你什么事,真他**多管闲事
南宫       发表于 2013-8-13 19:27 |只看该作者
火退外面五元,食堂八元
机关管理中心   机构认证    发表于 2013-10-28 09:33 |只看该作者
网民你好,你反映的问题我们已受理,并派专人督办,近期餐厅将进行整改,饭菜会分成高、中、低档三类。

快速回复