南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

为什么小区内安装电话必须买光猫?

魅力南宫       发表于 2012-12-18 19:44

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 166521|回复: 2

我今天去联通办理电话移机不改号业务,营业厅工作人员告我移机费用是118元,但是我移到小区内必须买一个光猫,费用大约在200至300之间(具体数没记住)这是什么资费啊 ?本人家中无需安装宽带,确必须装光猫,此项业务太不合理了!望相关部门给予管理!垄断在当今已是过去式了~现在联通的业绩一直在下滑,联通公司的相关领导没事时是不是琢磨琢磨如何赢得消费者的认可,只有这样才是联通公司的出路~!
魅力南宫       发表于 2012-12-19 18:37 |只看该作者

联通公司这样做合法吗?

我今天去联通办理电话移机不改号业务,营业厅工作人员告我移机费用是118元,但是我移到小区内必须买一个光猫,费用大约在200至300之间(具体数没记住)这是什么资费啊 ?本人家中无需安装宽带,确必须装光猫,此项业务太不合理了!望相关部门给予管理!垄断在当今已是过去式了~现在联通的业绩一直在下滑,联通公司的相关领导没事时是不是琢磨琢磨如何赢得消费者的认可,只有这样才是联通公司的出路~!

魅力南宫       发表于 2012-12-19 18:39 |只看该作者
电话移机后资费也变了 对吗???????联通如此垃圾,联通的经理天天干什么啊?能不能对员工进行教育管理啊
yy1934       发表于 2012-12-24 11:18 |只看该作者
你直接给省里或邢台市的联通公司打电话投诉,那是南宫联通的垂直上级,比咱们的物价部门效率高!!!
魅力南宫       发表于 2013-1-4 09:29 |只看该作者

为什么小区内安装电话必须买光猫?

快速回复