南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

民政局

办结时间

我听说南宫市民政局的养老院办的挺好的,我是五保户,我们村里乡里没有养老院,弄了个供养点根本就不能住,就是糊弄人的,我想去南宫养老院住,请问可以吗?我只有五保金,没有钱是不是就不让住吗?南宫民政局养老院是不是国家出钱办的?能不能让五保户上交五保金就去里面生活呢?

办理进度

民政局您好,关于您咨询的问题,我单位已受理,请耐心等待答复。

查看详细

民政局网民您好,关于您咨询的问题,民政局给予以下答复: 南宫市养老服务体系建设场所遍布全市。为方便五保老人入住养老院,我市大村乡、段头镇、南便乡尹曹村、紫冢镇秦都水、苏村镇均建有乡镇敬老院。五保老人可以到附近乡镇入住乡镇敬老院。

查看详细

和谐社会       发表于 2013-1-4 21:49 |只看该作者
你是不是在做梦?估计要是20年后可能有希望
邢台标准       发表于 2013-1-5 09:11 |只看该作者
是国家出钱办的,但是钱又不是给你的
天天在家       发表于 2013-1-5 11:20 |只看该作者
有五保钱拿就不错啦,南宫的敬老院可是富人住的,你那点五保钱都不够交取暖费的,你就凑合这在村里活着吧
天天在家       发表于 2013-1-5 11:22 |只看该作者
听说南宫农村低保的钱咱一年都不够冬天买煤炭的,你就知足吧!
天天在家       发表于 2013-1-5 11:22 |只看该作者
听说南宫农村低保的钱咱一年都不够冬天买煤炭的,你就知足吧!
民政局   机构认证    发表于 2013-1-6 13:02 |只看该作者
您好,关于您咨询的问题,我单位已受理,请耐心等待答复。
民政局   机构认证    发表于 2013-1-15 17:12 |只看该作者
网民您好,关于您咨询的问题,民政局给予以下答复:
      南宫市养老服务体系建设场所遍布全市。为方便五保老人入住养老院,我市大村乡、段头镇、南便乡尹曹村、紫冢镇秦都水、苏村镇均建有乡镇敬老院。五保老人可以到附近乡镇入住乡镇敬老院。

快速回复