南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

听说南宫要上公交

南宫屁民       发表于 2013-7-28 22:31

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 156165|回复: 7

已办理

南宫市交通运输局

办结时间

请问这公交是城乡公交呢还是城里的小公交,是不是效仿临县市的小公交那样只要在城里坐车上车都是一元呢?

办理进度

交通局网民您好,您提出的问题我们已经受理,请耐心等待答复。

查看详细

交通局感谢您对交通工作的关注,现就您所反映问题答复如下:根据市政府有关文件精神,我市城乡公交运营有恒通公共汽车公司承担。目前,该公司正在筹备运行中,将根据我市实际情况逐步开通城乡公交,切实为城乡居民出行提供方便。

查看详细

交通局   机构认证    发表于 2013-8-6 09:51 |只看该作者
网民您好,您提出的问题我们已经受理,请耐心等待答复。
交通局   机构认证    发表于 2013-8-9 09:01 |只看该作者
感谢您对交通工作的关注,现就您所反映问题答复如下:根据市政府有关文件精神,我市城乡公交运营有恒通公共汽车公司承担。目前,该公司正在筹备运行中,将根据我市实际情况逐步开通城乡公交,切实为城乡居民出行提供方便。
首席执行官       发表于 2013-8-29 18:24 |只看该作者
抓紧点吧  这是个好事.但是首先强化服务人员素质和安全问题
讲真话       发表于 2013-10-3 11:48 |只看该作者
首席执行官 发表于 2013-8-29 18:24
抓紧点吧  这是个好事.但是首先强化服务人员素质和安全问题

公交太贵了
载舟之水       发表于 2013-12-17 20:54 |只看该作者
都多长时间啦,还没有公交循环线路,城乡公交县城公交都太贵啦
载舟之水       发表于 2013-12-17 20:56 |只看该作者
修的公交站亭子都快坏啦,还没有公交行走

南宫梦百姓的梦       发表于 2014-2-13 11:10 |只看该作者
一定强化公交司机和服务人员的服务态度和素质,加强培训引导,别满嘴脏话   说话亨,别影响南宫的文明形象。谢谢

快速回复