南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

小区宽带什么时候能够自由选择?

濄菏の尐兵ル       发表于 2013-8-4 04:29

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 241065|回复: 19

南宫的小区什么时候能够自由选择宽带运营商啊,我们所在小区只有联通一家运营商,网速慢吧还价钱贵,服务态度差,想接入电信的宽带,被告知不能安装,原因是小区物业不让电信进,问物业说没有这种事,后来听物业内部人说和联通签着协议不让电信进,我想问一下这种行为是不是违法的,再有小区是我们所有业主的,为什么要物业替我们做决定,希望工信部门能够调查此事,让南宫人民能够自由选择宽带运营商!

办理进度

ngmyt各位网友,我们已将大家反映的问题汇总呈报有关领导,大家可以继续跟帖讨论和反映问题。

查看详细

海阔天空       发表于 2013-8-4 19:00 |只看该作者
不光是小区,村里也是。网通死贵死贵的。
心系南宫       发表于 2013-8-6 00:15 |只看该作者
这个估计不会有答案的....
111p       发表于 2013-8-13 15:50 |只看该作者
新建小区宽带直接入户 告别运营商垄断现状 http://www.ngmyt.com/article-709-1.html
南宫一小小人       发表于 2013-8-16 22:45 |只看该作者

市委市政府能不能不让网通一家独大?

网通公司把南宫的网络全部的都垄断了,家里想连接宽带,去问了问,绑定手机、绑定电话、为什么要这样啊?以前,我在邢台上班的时候,想连接网通、电信、铁通,什么都可以,而且人家的服务态度特别的好。这几天去南街网通营业部问了问,西街能连网吗?营业员直接就说不能,没有接口。我又详细问问,结果营业员一脸的不高兴,直接说不知道,连不上。你也算是吃财政的,为什么态度这么差呢。
后来我又去了电信,结果人家说,正在安装,有阻力,有的部门阻挡。
请政府的领导给支持、支持,有竞争才能进步,让一家独大,那倒霉的还是我们这些老百姓
马到成功       发表于 2013-8-17 09:14 |只看该作者

谁给锦绣花园这样的权利

我是锦绣花园的一名业主,我想问一下,业主安装什么公司的宽带应该由业主自己选择,锦绣花园物业有什么权利不让铁通和电信进入小区,这是在损害业主的利益,联通网络慢不说,服务质量还特差劲,业主有自己选择什么运营商的权利。这事有没有人管,找什么部门。

补充内容 (2013-8-17 09:18):
我是锦绣花园的一名业主,我想问一下,业主安装什么公司的宽带应该由业主自己选择,锦绣花园物业有什么权利不让铁通和电信进入小区,这是在损害业主的利益,联通网络慢不说,服务质量还特差劲,业主有自己选择什么运营商的权利。这事有没有人管,找什么部门。 网络运营商想要进入小区,得给物业送钱,这不是在变相的喝业主们的血吗?这不是受贿吗?希望有关部门彻底查一查。
南宫大枪       发表于 2013-8-17 10:36 |只看该作者
没人给他  是钱给的
随遇而安       发表于 2013-8-18 15:03 |只看该作者

为啥电信网络进不了东安小区

网通公司把南宫的网络全部的都垄断了,家里想连接宽带,去问了问,绑定手机、绑定电话、为什么要这样啊?我又去了电信,结果人家说,进不了东安小区,有阻力,有的部门阻挡。其实就是网通公司在阻挡,搞垄断,请有关部门按有关政策,打掉垄断,允许竞争,服务百姓。
南宫人123       发表于 2013-8-19 10:59 |只看该作者
电信也进不了梧桐人家,电信铺设的光纤,不知被谁剪断,物业还是网通?请查一下是谁阻止有序竞争的?剪断光纤是否按损坏公私财产立案处理?至于说不允许电信走明线,网通用的输线管道也是业主的财产!为什么不让电信使用呢?国务院今日下发的《宽带中国》,怎么落实?南宫市政府就管不了一个破网通吗?
马到成功       发表于 2013-8-19 15:25 |只看该作者
南宫人123 发表于 2013-8-19 10:59
电信也进不了梧桐人家,电信铺设的光纤,不知被谁剪断,物业还是网通?请查一下是谁阻止有序竞争的?剪断光 ...

这个问题在这儿反映解决不了,干脆把帖子给他发到比较大的网站去
小酒窝       发表于 2013-8-20 17:37 |只看该作者

阳光家园上网问题

我从网站首页看到,业主可自由选择安装宽带业务,比如联通或者电信,可是阳光家园一直是联通垄断,确切的说是小区物业——广厦物业不让电信进入本小区,有好多业主都希望用上电信的上网业务,可是物业不让电信进小区,希望得到有关比们的重视,让本小区业主尽早用上电信。
NG民意       发表于 2013-8-21 03:19 |只看该作者
看来没人管,民意不通
马到成功       发表于 2013-8-23 07:27 |只看该作者
没人管就往上边反映
马到成功       发表于 2013-8-23 07:40 |只看该作者

锦绣花园物业权利不小啊

我是锦绣花园的一名业主,我想问一下,业主安装什么公司的宽带应该由业主自己选择,锦绣花园物业有什么权利不让铁通和电信进入小区,这是在损害业主的利益,联通网络慢不说,服务质量还特差劲,业主有自己选择什么运营商的权利。这事有没有人管,找什么部门。
ngmyt       发表于 2013-8-23 17:46 |只看该作者
各位网友,我们已将大家反映的问题汇总呈报有关领导,大家可以继续跟帖讨论和反映问题。
小酒窝       发表于 2013-8-23 23:12 |只看该作者
电信进不了阳光家园
小酒窝       发表于 2013-8-23 23:14 |只看该作者
我是阳光家园的业主,我的车库自从去年冬天下雪时,就漏水,一直到现在,物业都没有做防水,今年夏天雨水多,漏水就更不用说了,找物业,物业总会说,尽快。可是大半年过去了,还是没做防水。
段头张       发表于 2013-9-11 15:10 |只看该作者

问段头镇为什么电信网络还过不来。

现在每年联通服务一年比一年差,安装宽带还得必须要电话,还得必须绑定一个联通的手机号,无形当中让老百姓多付出多少钱,领导们知道不?前年的时候电信网络说要进来,一直到现在都没能实现,请问是联通公司做了什么活动能让一家独霸得到有关部门的睁一眼闭一眼。希望有关部门能还市场一个正常的竞争方式,少一点暗地操作,给老百姓真正做点实事.据确实消息,在去年电信打算借助电力部门的电线杆走线进入段头的时候,是联通公司以电力部门员工每人送一台苹果4手机的方法使得电信无法从电力部门获得许可,现在是联通拿着段头老百姓的钱去阻止市场公平竞争的,请你们能出面干预下。补充:我问过联通的人,为什么电信过不来 ,人直截了当的就说了,我们找了某市长,近2年不可能让电信网络进段头来。这让我们寒心啊,就为了联通的利益把市长都拉进来,至于吗?
国士       发表于 2013-9-12 11:28 |只看该作者
事出反常必有妖,每一件让人奇怪的事件背后,必有贪官在作祟,反贪,纪检真正认真一查,贪官腐败昭然若揭,并不难查。
dsb       发表于 2013-12-23 14:02 |只看该作者
有领导有空会看么?应该有空去喝酒吧!!!南宫哪有领导关心民生!!!!

快速回复