南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

马到成功       发表于 2013-8-17 09:14 |显示全部楼层

谁给锦绣花园这样的权利

我是锦绣花园的一名业主,我想问一下,业主安装什么公司的宽带应该由业主自己选择,锦绣花园物业有什么权利不让铁通和电信进入小区,这是在损害业主的利益,联通网络慢不说,服务质量还特差劲,业主有自己选择什么运营商的权利。这事有没有人管,找什么部门。

补充内容 (2013-8-17 09:18):
我是锦绣花园的一名业主,我想问一下,业主安装什么公司的宽带应该由业主自己选择,锦绣花园物业有什么权利不让铁通和电信进入小区,这是在损害业主的利益,联通网络慢不说,服务质量还特差劲,业主有自己选择什么运营商的权利。这事有没有人管,找什么部门。 网络运营商想要进入小区,得给物业送钱,这不是在变相的喝业主们的血吗?这不是受贿吗?希望有关部门彻底查一查。
马到成功       发表于 2013-8-19 15:25 |显示全部楼层
南宫人123 发表于 2013-8-19 10:59
电信也进不了梧桐人家,电信铺设的光纤,不知被谁剪断,物业还是网通?请查一下是谁阻止有序竞争的?剪断光 ...

这个问题在这儿反映解决不了,干脆把帖子给他发到比较大的网站去
马到成功       发表于 2013-8-23 07:27 |显示全部楼层
没人管就往上边反映
马到成功       发表于 2013-8-23 07:40 |显示全部楼层

锦绣花园物业权利不小啊

我是锦绣花园的一名业主,我想问一下,业主安装什么公司的宽带应该由业主自己选择,锦绣花园物业有什么权利不让铁通和电信进入小区,这是在损害业主的利益,联通网络慢不说,服务质量还特差劲,业主有自己选择什么运营商的权利。这事有没有人管,找什么部门。

快速回复