南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

自来水公司

办结时间

凤凰南路与朝阳街交叉口附近自8月26日晚10点起停水,截止目前都滴水没有,如果是故障维修,为什么24个小时也没修好,如果是预计停水,为什么没有任何通知。我想问自来水公司,如果是市里有领导在这附近住的话,您们效率会这么慢吗?别说市里领导,就是您们公司的领导在这附近住你们估计4个小时都用不了就能解决故障。只因这住的全是老百姓,以至于1天多的时间没有水,没有任何人过问。收水费难,您们该反思反思,服务上不去,老百姓花的钱不痛快,怎么可能给您们的痛快。服务行业,您们就是这么服务的???

办理进度

自来水公司网友您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

自来水公司网友您好,我公司接到您反映的问题后,立即安排相关人员去现场查找停水原因,经我公司人员查找,系原电台过路2寸管道被邢台市政“雨污分流工程”施工机械压断造成,我公司安装维修人员立即对该管道进行抢修,现已恢复正常供水。感谢网友对我市城市供水工作的关心和支持。

查看详细

自来水公司   机构认证    发表于 2013-8-28 08:24 |只看该作者
网友您好,您反映的问题我们已受理。
自来水公司   机构认证    发表于 2013-8-28 15:21 |只看该作者
网友您好,我公司接到您反映的问题后,立即安排相关人员去现场查找停水原因,经我公司人员查找,系原电台过路2寸管道被邢台市政“雨污分流工程”施工机械压断造成,我公司安装维修人员立即对该管道进行抢修,现已恢复正常供水。感谢网友对我市城市供水工作的关心和支持。

快速回复