南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

住建局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

住建局网民您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

住建局网民您好,五证指的是《国有土地使用证》、《建设用地规划许可证》、《核准证》、《建设工程规划许可证》、《商品房预售许可证》,五证不是一个部门颁发,分别由国土局、发改局、规划局、住建局办理。

查看详细

习在在       发表于 2013-9-5 20:38 |只看该作者
什么时间回信呀?
住建局 先进单位2022   机构认证    发表于 2013-9-6 08:34 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理。
住建局 先进单位2022   机构认证    发表于 2013-9-6 08:37 |只看该作者
       网民您好,五证指的是《国有土地使用证》、《建设用地规划许可证》、《核准证》、《建设工程规划许可证》、《商品房预售许可证》,五证不是一个部门颁发,分别由国土局、发改局、规划局、住建局办理。
博大       发表于 2013-11-10 10:15 |只看该作者
网友问的是:五证是否办理中?你回答的是颁发五证的部门!给点有用的回答可以吗?
上士军衔       发表于 2013-11-19 07:41 |只看该作者
人家楼主问你这五证是否办理,你给人家说的这些局,起码你们住建局应办理的证件,是否办理你应该给人家说清啊,你说了等于白说。
梦优优       发表于 2014-5-2 16:11 |只看该作者
我也想从那儿买房,我也想问一下,售楼的说办下三个证了,是真的吗?如果五证没有办全,就可以卖楼吗?等待回复中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

快速回复