南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[其它] 查查南宫二中吃空饷的老师吧

南宫烟花       发表于 2013-9-5 12:56

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 163521|回复: 10

已办理

纪委监察局

办结时间

南宫二中有很多在编老师没上班,为什么他们可以这么办而没人查呢,中间有什么样的利益关系呢?帮忙查查吧亲。

办理进度

纪委监察局网民你好,你反映的问题我们已经受理。

查看详细

快乐的人       发表于 2013-9-5 13:58 |只看该作者
你说出来有谁,貌似查起来还比较容易。
小南       发表于 2013-9-5 22:00 |只看该作者
你怎能这样呢,你这人怎么能举报我母校 谁让你举的 下次举报的时候吱一声 我也曝些料
南宫烟花       发表于 2013-9-6 06:58 |只看该作者
名单肯定是有的,看看纪检怎么查了,如果当真去查,我说不说就无所谓了,如果相互包庇,即便是说了也没用,还不如再往上反映的时候拿出来呢。
想干嘛       发表于 2013-9-7 08:27 |只看该作者
楼主,你发的这个没人管。前几天发的关于二幼有人领着工资不上班,贴子发到了纪检委,却被转到了教育局。教育局调查的结果是没有这种情况。只要是吃空响的就是打点好了的,收了礼谁还会管这些事?听说十二号开始省里的要来南宫调查吃空响的,估计告诉他们就会有人管了。
南宫烟花       发表于 2013-9-8 08:32 |只看该作者
想干嘛 发表于 2013-9-7 08:27
楼主,你发的这个没人管。前几天发的关于二幼有人领着工资不上班,贴子发到了纪检委,却被转到了教育局。教 ...

是啊,如果我这个转到教育局也就没人查了,谁都知道二中校长和教育局长的关系。省里即便是来人也不见得好使,市里领导肯定比我们盯的还紧,除非他们的联系方式,不然很难接近,狗逼一样的南宫政府啊。
三人行       发表于 2013-9-8 15:03 |只看该作者
发发牢骚吧,说出来心里好受些,别当真,气死人不兑命。
纪委监察局   机构认证    发表于 2013-9-9 09:48 |只看该作者
网民你好,你反映的问题我们已经受理。
南宫烟花       发表于 2013-9-11 07:42 |只看该作者
前天纪委派人去二中查人去了,就是不知道结果怎么样。也不知道对于所谓的停薪留职人员怎么看待。
南宫烟花       发表于 2013-9-11 07:52 |只看该作者
有些所谓的不正规的手续都是由校长来办的,不收好处谁会平白无故地帮这种忙啊,是不是?校长在其中是一个什么样的角色呢?对于校长又有什么样的处理呢?
纪委监察局   机构认证    发表于 2013-9-18 17:55 |只看该作者
网民您好:经查,您所反映的第二中学在编老师没上班问题确实存在,市纪委已对“吃空饷”人员进行了处理,收缴了其未上班期间的工资不当所得,上交市财政,并责令其立即返岗。责令学校为已到退休年龄人员尽快办理退休手续。同时,要求第二中学限期整改。

快速回复