南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

物价办

办结时间

每次汽柴油涨价,他们都是前一两天就囤着油,等着坐地涨价。每次听着信 说油要涨价 我们都想去提前过去加满油箱,可是每次过去都被告知没有93号汽油,真是让人气愤,你们部门管这事吗,如不管告知我那个部门管。谢谢!

办理进度

物价办网友你好,你的问政我办已受理。

查看详细

物价办网友你好,请补充详细问政内容,或拨打价格举报电话5050290 进行举报。

查看详细

ngmyt网络问政督办员提示:请网民根据本部门网络信息员提示补充问政内容,三日内未补充的将作结贴处理。

查看详细

ngmyt网络问政督办员提示:网友您好,因您未按本部门网络信息员提示补充问政内容,现作结贴处理,如您能够提交具体内容请提交新留言进行问政,谢谢。

查看详细

物价办       发表于 2013-9-18 15:03 |只看该作者
网友你好,你的问政我办已受理。
物价办       发表于 2013-9-18 15:13 |只看该作者
网友你好,请补充详细问政内容,或拨打价格举报电话5050290 进行举报。
ngmyt       发表于 2013-9-18 16:15 |只看该作者
网络问政督办员提示:请网民根据本部门网络信息员提示补充问政内容,三日内未补充的将作结贴处理。
ngmyt       发表于 2013-9-24 16:08 |只看该作者
网络问政督办员提示:网友您好,因您未按本部门网络信息员提示补充问政内容,现作结贴处理,如您能够提交具体内容请提交新留言进行问政,谢谢。

快速回复