南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

环保局

办结时间

晚上不敢出去遛弯,不敢开窗,难闻啊,刺鼻的酸味,就没人管吗,啊,难道真像传说的那样,有某些当官的暗股,这么一个祸害人的化工厂怎么就取缔不了呢,怎么就不能关停呢,大家屡屡投诉,怎么就一点作用也没有呢,你们再不作为,我们就到省环保局举报,拿着我们纳税人的钱,不干事,良心哪去了

办理进度

环保局网友您好,您反映的问题我们已经受理

查看详细

环保局根据民意通网上举报西里村北化工厂刺鼻的酸味气体问题,我中队于2013年9月18日晚对西里村化工厂进行调查、走访,现将调查情况汇报如下: 一、基本情况 西海化工有限公司、海英福利化工厂已被责令全面关闭停产,但排水坑内仍有部分化工酸性气味发生。华鸿精细化工有限公司于2013年9月2日被我局责令停产整顿。该企业已与国家化工研究院第二次研究签订治理合同,预计投资800万元再增上氧化废气处理设施,现土建正在施工,将于11月底 ...

查看详细

我是群众       发表于 2013-9-18 22:54 |只看该作者
就是城西,西里村北那个化工厂
受到警告 3#
猫头鹰       发表于 2013-9-19 01:13 |只看该作者
一群狗操地
来看看       发表于 2013-9-24 22:52 |只看该作者

缺德的化工厂又排放有毒气体

今天晚上附近的化工厂又排放刺鼻的有毒气体,难道这个问题就治不了了吗?难道政府就让个别人发财而毒害全体市民吗?就不能出重拳取缔吗?
sos       发表于 2013-9-25 16:42 |只看该作者
环保局根本不管,网民多次提都置之不理,要这样的干部干什么?现在国家正在治理大气污染,化工厂敢顶风作案,领导们昨晚你们没有闻到吗,为什么化工厂有这大胆子?
来看看       发表于 2013-9-25 16:47 |只看该作者
sos 发表于 2013-9-25 16:42
环保局根本不管,网民多次提都置之不理,要这样的干部干什么?现在国家正在治理大气污染,化工厂敢顶风作案 ...

估计他们也管不了,肯定还有更大的保护伞
环保局   机构认证    发表于 2013-9-26 15:28 |只看该作者
网友您好,您反映的问题我们已经受理
环保局   机构认证    发表于 2013-9-26 15:30 |只看该作者
根据民意通网上举报西里村北化工厂刺鼻的酸味气体问题,我中队于2013年9月18日晚对西里村化工厂进行调查、走访,现将调查情况汇报如下:
一、基本情况
西海化工有限公司、海英福利化工厂已被责令全面关闭停产,但排水坑内仍有部分化工酸性气味发生。华鸿精细化工有限公司于2013年9月2日被我局责令停产整顿。该企业已与国家化工研究院第二次研究签订治理合同,预计投资800万元再增上氧化废气处理设施,现土建正在施工,将于11月底投入使用,全面达标排放。
二、今后措施
今后我局将加强对该企业相关企业环境整治巡查频次,加大对环境违法行为的打击力度。安排辖区环境监察中队多深入走访周边群众,发挥群众力量,及时掌握和处理环境违法行为。

快速回复