南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

自来水公司

办结时间

天地名门4天没水了 。这4天来 饭没做过都是外卖了,人也外卖了;家里的衣服成山了,都发馊了:人身上的味都快成济公了;八月十五不敢祈求团圆了只盼着来水了,在不来水,就差上访了  ,那位领导管这事呀

办理进度

自来水公司网友您好,您反映的问题我们已受理。 补充内容 (2013-9-20 14:40): 猫头鹰网友您好,我公司各井压力正常,假如您家中还是没有水,请拨打我公司热线电话:5181076并留下您的联系电话,我公司人员会和您一起去查找原因。

查看详细

自来水公司网友您好,看到您的反映,公司立即安排人员去您小区查找原因,经核实,现天地名门小区各户供水正常,不存在没水的问题,如果您家中现在还是没有水,请拨打公司热线电话:5181076联系,我公司会立即安排人员前去解决,感谢您对我市城市供水工作的关心和支持!

查看详细

受到警告 2#
猫头鹰       发表于 2013-9-20 13:04 |只看该作者
自来水,物业,主管领导都是狗操的!

补充内容 (2013-9-20 13:05):
我真的不愿骂人!
自来水公司   机构认证    发表于 2013-9-20 14:34 |只看该作者
网友您好,您反映的问题我们已受理。

补充内容 (2013-9-20 14:40):
猫头鹰网友您好,我公司各井压力正常,假如您家中还是没有水,请拨打我公司热线电话:5181076并留下您的联系电话,我公司人员会和您一起去查找原因。
自来水公司   机构认证    发表于 2013-9-20 17:21 |只看该作者
网友您好,看到您的反映,公司立即安排人员去您小区查找原因,经核实,现天地名门小区各户供水正常,不存在没水的问题,如果您家中现在还是没有水,请拨打公司热线电话:5181076联系,我公司会立即安排人员前去解决,感谢您对我市城市供水工作的关心和支持!

快速回复