南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

财政局

办结时间

南宫还是县级市,为什么南宫市财政工资和别的县低很多?

办理进度

财政局网民您好,您反映的问题我们已受理,请耐心等待

查看详细

财政局网民你好,针对你反应的问题。现答复如下:我市财政严格按照国务院批准的工资标准发放,津补贴标准也严格按照省政府出台标准下发,基本已与周边县市持平。谢谢

查看详细

来看看       发表于 2013-9-27 14:23 |只看该作者
现在南宫公职人员的工资是负增长,收入水平在下降。
财政局   机构认证    发表于 2013-9-29 09:32 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理,请耐心等待
财政局   机构认证    发表于 2013-9-29 09:34 |只看该作者
网民你好,针对你反应的问题。现答复如下:我市财政严格按照国务院批准的工资标准发放,津补贴标准也严格按照省政府出台标准下发,基本已与周边县市持平。谢谢
ngyzhx321       发表于 2013-10-1 07:31 |只看该作者
我市执行国务院工资标准是什么意思?什么时候的文件?基本持平是什么意思
ngyzhx321       发表于 2013-10-1 07:33 |只看该作者
据悉,执行的是省的标准吧。国务院根本没有统一工资标准。
我问问你       发表于 2014-2-8 21:54 |只看该作者
你说说与那些县一样?别的县高500)——1000元啊,你在南宫领工资吗?不觉得少吗?办点好事吧,
我问问你       发表于 2014-3-5 10:24 |只看该作者
财政局  。。。现答复如下:我市财政严格按照国务院批准的工资标准发放,津补贴标准也严格按照省政府出台标准下发,基本已与周边县市持平。谢谢
啥意思?别的县高500)——1000元啊,你在南宫领工资吗?不觉得少吗?你说说与那些县一样?请答复

快速回复